Денис:
200 тыс. рубНажмите, чтобы раскрыть...Денис:Денис:
200 тыс. рубНажмите, чтобы раскрыть...Денис:
200%Нажмите, чтобы раскрыть...Денис:Денис:
200%Нажмите, чтобы раскрыть...
Денис:
Площадь 130 кв.м. Кубатура бревна около 70 м3Нажмите, чтобы раскрыть...Денис:Денис:
Площадь 130 кв.м. Кубатура бревна около 70 м3Нажмите, чтобы раскрыть...
Ильнур:
Дома одноэтажные, так ведь?Нажмите, чтобы раскрыть...Ильнур:Ильнур:
Дома одноэтажные, так ведь?Нажмите, чтобы раскрыть...
Денис:
Одна из фирм прислала следующие расценки на свои услуги:
1. Сруб на складе - 455000 руб
2. Пиломатериал для базовой сборки 25 м.куб.х5000 = 125000 руб
3. Доставка 60000 руб
4. Базовая сборка 270000 рубНажмите, чтобы раскрыть...Денис:Денис:
Одна из фирм прислала следующие расценки на свои услуги:
1. Сруб на складе - 455000 руб
2. Пиломатериал для базовой сборки 25 м.куб.х5000 = 125000 руб
3. Доставка 60000 руб
4. Базовая сборка 270000 рубНажмите, чтобы раскрыть...
Денис:
Как Вы эти цены охарактеризуете?Нажмите, чтобы раскрыть...Денис:Денис:
Как Вы эти цены охарактеризуете?Нажмите, чтобы раскрыть...
Денис:
стальной каркасНажмите, чтобы раскрыть...Денис:Денис:
стальной каркасНажмите, чтобы раскрыть...
Денис:
из панелей, каркас из брусков и между ними что-то. Но это скорее времянкаНажмите, чтобы раскрыть...Денис:Денис:
из панелей, каркас из брусков и между ними что-то. Но это скорее времянкаНажмите, чтобы раскрыть...
Денис:
Я поинтересовался на этот счёт, в общем лес из Красноярска по приезду до нас будет стоить 3360 руб. за куб. Называется ГОСТ(импорт), сказали отборный. Но по моему даже с учётом дефицита - это слишком?Нажмите, чтобы раскрыть...Денис:Денис:
Я поинтересовался на этот счёт, в общем лес из Красноярска по приезду до нас будет стоить 3360 руб. за куб. Называется ГОСТ(импорт), сказали отборный. Но по моему даже с учётом дефицита - это слишком?Нажмите, чтобы раскрыть...
Денис:
Василий Викторович, а что значит госмонополия, я в смысле у кого теперь будут фирмы лес покупать?
Ну а по указанной цене на кругляк есть смысл 25 домов изготавливать?Нажмите, чтобы раскрыть...Денис:Денис:
Василий Викторович, а что значит госмонополия, я в смысле у кого теперь будут фирмы лес покупать?
Ну а по указанной цене на кругляк есть смысл 25 домов изготавливать?Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.