Уважаемые специалисты. Поклеил обои на кухне, собираюсь клеить плитку на потолок. Начитался всякого разного в интернете, одни говорят можно клеить плитку на побелку сильным клеем, другие - отвалится. У меня следующие исходные условия:
1. Потолок в кухне - бетон с остатками шпаклевки.
2. Потолок в прихожей - хорошо держащаяся побелка.
Пожалуйста, подскажите, чем лучше клеить плитку в каждом из помещений?
Чем приклеивать потолочный плинтус? (обои - тяжелый винил и вспененный винил).Нажмите, чтобы раскрыть...Уважаемые специалисты. Поклеил обои на кухне, собираюсь клеить плитку на потолок. Начитался всякого разного в интернете, одни говорят можно клеить плитку на побелку сильным клеем, другие - отвалится. У меня следующие исходные условия:
1. Потолок в кухне - бетон с остатками шпаклевки.
2. Потолок в прихожей - хорошо держащаяся побелка.
Пожалуйста, подскажите, чем лучше клеить плитку в каждом из помещений?
Чем приклеивать потолочный плинтус? (обои - тяжелый винил и вспененный винил).Нажмите, чтобы раскрыть...
Наташа:
сейчас хочу поклеить другую расцветкуНажмите, чтобы раскрыть...Наташа:Наташа:
сейчас хочу поклеить другую расцветкуНажмите, чтобы раскрыть...
Эдуард:
Потолок в прихожей - хорошо держащаяся побелкаНажмите, чтобы раскрыть...Эдуард:Эдуард:
Потолок в прихожей - хорошо держащаяся побелкаНажмите, чтобы раскрыть...
А нужна ли плитка? Я понял пенопласт! Вообще все ,что отлетает и шелушится механически очистить(железной щеткой)! Потом неплохо пропылесосить и хороше пропитать проникающей грунтовкой! Потом клейте хоть на побелку! Это самое простое и 5050! Лучше очистить до плиты выровнять,зашпатлевать и покрасить латексной матовой красочкой типа Bekers ! (ИМХО)Нажмите, чтобы раскрыть...А нужна ли плитка? Я понял пенопласт! Вообще все ,что отлетает и шелушится механически очистить(железной щеткой)! Потом неплохо пропылесосить и хороше пропитать проникающей грунтовкой! Потом клейте хоть на побелку! Это самое простое и 5050! Лучше очистить до плиты выровнять,зашпатлевать и покрасить латексной матовой красочкой типа Bekers ! (ИМХО)Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.