Получится ли из гсп сделать подвесной потолок в ванной?
СТикс
Осталось много обрезков гсп влагостойкого, вот думаю не сделать ли из них в ванной подвесной потолок по штукатурку.
T_Vlad
Это нужно обрешётку, по всем стыкам кусков, все эти стыки шпаклевать, а поскольку их много, то шпаклевать практически весь потолок.
Не проще ли отшпаклевать сам потолок ванной?
Это нужно обрешётку, по всем стыкам кусков, все эти стыки шпаклевать, а поскольку их много, то шпаклевать практически весь потолок.
Нажмите, чтобы раскрыть...
T_Vlad
Они есть накладные, на ножках и можно регулировать направление. Поставьте их под потолком.
А вообще... лепиить непонятно что на потолок чтобы врезать светильники....
Они есть накладные, на ножках и можно регулировать направление. Поставьте их под потолком.
Подумайте про натяжной потолок, быстро, долговечно, любые светильники. У меня один большой светильник и пара точечных, небольшие протечки от соседей не оставляют следов на потолке.
Zviag
Я тоже голосую за натяжной потолок. Все-таки гораздо практичнее. А гсп лучше использовать для других целей.
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.