Собераюсь делать побелку мелом для потолка и нигде не могу купить столярный клей. Вопрос: можно ли заменить его самодельным клеем из муки и какое количество мучного клея(по обьему) нужно дать вместо 90г столярного (по рецепту на 2,3 кг мела и 4л воды)?Нажмите, чтобы раскрыть...Собераюсь делать побелку мелом для потолка и нигде не могу купить столярный клей. Вопрос: можно ли заменить его самодельным клеем из муки и какое количество мучного клея(по обьему) нужно дать вместо 90г столярного (по рецепту на 2,3 кг мела и 4л воды)?Нажмите, чтобы раскрыть...Youriyy сказал(а): ↑Youriyy сказал(а): ↑↑клеем из муки и какое количество мучного клеяНажмите, чтобы раскрыть...клеем из муки и какое количество мучного клеяНажмите, чтобы раскрыть...
забивает поры,стены перестают дышать.Нажмите, чтобы раскрыть...забивает поры,стены перестают дышать.Нажмите, чтобы раскрыть...Youriyy сказал(а): ↑Youriyy сказал(а): ↑↑У меня акцент именно на эко,в готовой побелке неизвесно что может быть.Нажмите, чтобы раскрыть...У меня акцент именно на эко,в готовой побелке неизвесно что может быть.Нажмите, чтобы раскрыть...Youriyy сказал(а): ↑Youriyy сказал(а): ↑↑А как на счет клея для обоев?Нажмите, чтобы раскрыть...А как на счет клея для обоев?Нажмите, чтобы раскрыть...Евгений_ сказал(а): ↑Евгений_ сказал(а): ↑↑Для домашнего применения, достаточно обычного мела и синьки (краситель).Нажмите, чтобы раскрыть...Для домашнего применения, достаточно обычного мела и синьки (краситель).Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.