Посмотрите, пожалуйста, результат ремонта туалета. Мне не нравится. Как надо было сделать, это сделано профессионально?
kocheryzhka
Делал точно не профессионал.
Обычно для отделки соединения стены и потолка используют потолочный плинтус, наподобие такого
а для закрытия стыка внутреннего угла используют пластиковые заглушки
В итоге выглядеть все это должно примерно вот так
T_Vlad
Вот если бы Вы ещё объяснили, как собственно крепится потолок с этими уголками? Рейки ведь по очереди защёлкиваются, а если это панели, то они вставлены в профиль, а профиль клеится на стену и тогда вопрос, а как Вы крепите последнюю панель, с последним профилем, которых нет на фото???
Понятно, что на вертикальные панели одет профиль своим пазом, а потолок просто на всём этом лежит, но для этого потолок должен быть подвесной, хотя бы сантиметров на 10, но если к 10 см. добавить каркасный профиль и крепёжные профили рейки, и саму рейку, то это от высоты "съедается уже почти 20 см.
Всё дело в том, что если ни где не сказано, как должно быть, то ни кто ни кого не заставит переделывать.
В отношении репутации... сравните Ваше фото и кочеряжки. Разные ценовые уравни работы.
Платить? Да я считаю, что они ЭТО переделать сами должны
Нажмите, чтобы раскрыть...
МаринкаМалинка
Что за кочеряжки? Впрочем, вы правы, сейчас трудно найти то,что хочешь и правильно оформить. Уроком будет. А вот про ценовые уровни..., нигде не написано,что дешево - это плохо.
Всё дело в том, что если ни где не сказано, как должно быть, то ни кто ни кого не заставит переделывать.
В отношении репутации... сравните Ваше фото и кочеряжки. Разные ценовые уравни работы.
МаринкаМалинка
А вообще, тему закрываю. На самом деле, Прораб попался - отличный! Таких людей редко встретишь, он на самом деле очень помог дельными советами и организацией процесса. В общем, договорились. Пришли к консенсусу). Всем спасибо за ответы!
T_Vlad
Автор второго топика Кочеряжка.
Про плохо (по крайней мере не нравится) писали Вы, а не я. Я написал о том, что вот тот отделочный профиль, что во втором сообщении стоит дороже уголков, которыми отделано у Вас и конструкция во втором сообщении значительно сложнее, а значит обойдётся дороже.
Вы спрашивали про репутацию работников. Вот я и ответил. Они сделали по заявленой стоимости. Косяков в работе не видно, если не считать косяком цвет вертикального уголка.
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.