первый - насколько я понимаю для формования криволинейных поверхностей на потолке используют тонкий гисокартон, а при натяжении потолка по периметру цепляться он будет на закрепленные в самой гипсе крепления. насколько живуча конструкция при таком выполнении ?
и второй - не случится ли так что через год-два , четыре все это дело потрескается и будет выглядеть ужасно? было бы крайне неприятно, учитывая затратность..Нажмите, чтобы раскрыть...первый - насколько я понимаю для формования криволинейных поверхностей на потолке используют тонкий гисокартон, а при натяжении потолка по периметру цепляться он будет на закрепленные в самой гипсе крепления. насколько живуча конструкция при таком выполнении ?
и второй - не случится ли так что через год-два , четыре все это дело потрескается и будет выглядеть ужасно? было бы крайне неприятно, учитывая затратность..Нажмите, чтобы раскрыть...
Oleg:
например, если такой вариант нежизнеспособен, то может лучше отказаться от него на стадии раздумий, чем потом ругаться с рабочими и жалеть потерянное время и деньги.Нажмите, чтобы раскрыть...Oleg:Oleg:
например, если такой вариант нежизнеспособен, то может лучше отказаться от него на стадии раздумий, чем потом ругаться с рабочими и жалеть потерянное время и деньги.Нажмите, чтобы раскрыть...
у меня стоит проблема, с одной стороны хочется двухуровневый потолок, с другой натяжной.
зашел в одну компанию поговорил на эту тему, говорят - монтируйте шумоизоляцию, если надо, гипсокартонные выступы , формуйте потолок, а затем приглашайте , сделаем в лучшем виде с монтажом периметром по гипсе.
вопросов соб-о два,
первый - насколько я понимаю для формования криволинейных поверхностей на потолке используют тонкий гисокартон, а при натяжении потолка по периметру цепляться он будет на закрепленные в самой гипсе крепления. насколько живуча конструкция при таком выполнении ?
и второй - не случится ли так что через год-два , четыре все это дело потрескается и будет выглядеть ужасно? было бы крайне неприятно, учитывая затратность..Нажмите, чтобы раскрыть...у меня стоит проблема, с одной стороны хочется двухуровневый потолок, с другой натяжной.
зашел в одну компанию поговорил на эту тему, говорят - монтируйте шумоизоляцию, если надо, гипсокартонные выступы , формуйте потолок, а затем приглашайте , сделаем в лучшем виде с монтажом периметром по гипсе.
вопросов соб-о два,
и второй - не случится ли так что через год-два , четыре все это дело потрескается и будет выглядеть ужасно? было бы крайне неприятно, учитывая затратность..Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.