рубли

У кого построить дом?

• Хочу построить дом из бревна. Подскажите, кто этим занимается, чтобы не дорого и качественно. Строить буду в Ярославской области.
  • самоя хорошая сосна это чувашская,ещё пётр-1 заказывал там древесину для судостроения.Сам себе построил дачу прекрасное качество
  • Соседи строились в Подмосковье,одни брали строителей и сруб из Вологды,другие из Твери.
  • Хочу сам сделать лестницу подскажите, пожалуйста, как
  • Лучше спросите у соседей, из тех, кто недавно строил и доволен, только чтобы уровень сложности дома был сопоставим. А то нам строила фирма по рекомендации, но оказалось, что относительно качественно они умеют делать только самые простые действия. Теперь столько косяков находим! И КОНТРОЛЬ, КОНТРОЛЬ и еще раз КОНТРОЛЬ!
  • Мои родственники заказывали готовый сруб в иркутске, там дешевле и качество хорошее. Правда надо учитывать стоимость доставки, не всем это выгодно оказывается. А строителей местных нанимали. Проектировщиков и поставщиков нашли на этом форуме. Если интересует, могу поискать ссылку на тех, у кого заказали.
  • Хочу сам сделать лестницу подскажите, пожалуйста, как
  • На портале есть три достаточно полезные в этом отношении статьи
    Статья-1
    Статья-2
    Статья-3
    Статья-1
    Статья-2
    Статья-3

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.