Всем доброго дня. Делаю капитальный ремонт и как всегда из жадности делаю всё сам
Хочу постелить новый пол, посоветуйте что-то дельное, буду очень признателен!Нажмите, чтобы раскрыть...Всем доброго дня. Делаю капитальный ремонт и как всегда из жадности делаю всё сам
Хочу постелить новый пол, посоветуйте что-то дельное, буду очень признателен!Нажмите, чтобы раскрыть...
ваша схема никуда не годится - сплошные минусы и ненужности
сделайте обычную стяжку и всё
зачем вам гидроизоляция? вся семья писается во всех комнатах где ни попадя?
остальное не хочу комментировать - 10-12 мм к примеру ДСП - это как постелить картонную коробку на пол...Нажмите, чтобы раскрыть...ваша схема никуда не годится - сплошные минусы и ненужности
сделайте обычную стяжку и всё
зачем вам гидроизоляция? вся семья писается во всех комнатах где ни попадя?
остальное не хочу комментировать - 10-12 мм к примеру ДСП - это как постелить картонную коробку на пол...Нажмите, чтобы раскрыть...
2. - не надо
3. - какие нах скобки? кто "нашептал" такое?Нажмите, чтобы раскрыть...2. - не надо
3. - какие нах скобки? кто "нашептал" такое?Нажмите, чтобы раскрыть...5. после пункта 4 ...Нажмите, чтобы раскрыть...5. после пункта 4 ...Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.