рубли

Чем обшить дом из бруса вместо вагонки?

• Даже не знаю в том ли я разделе, если что, помогите, пожалуйста. Проблема такая: есть дом из бруса в красивейшем месте в лесах далеко от Архангельска. Сейчас мы хотим дом обшить. Но, местная пилорама не работает, а везти из города традиционную вагонку -- золотом дешевле обмазать:smile3: Вот и ломаем голову над тем, есть ли альтернатива вагонке. Спасибо.:smile3:
  • День добрый Виктор! А с какой целью вы хотите обшивать дом??? Может вам и в правду, в другой раздел!) И как часто используется дом, какие его предназначения??? Пишите лучше на личную почту, так проще общаться!)
    С уважением,
    Василий!)

• Дом в Тайге что ль? Если в лесу и нет возможности привезти материал, обшейте дранкой. Очень красиво получается. Я видел как то у одного лесника. Эффект дома из сказки.
    Виктор:
    Даже не знаю в том ли я разделе, если что, помогите, пожалуйста. Проблема такая: есть дом из бруса в красивейшем месте в лесах далеко от Архангельска. Сейчас мы хотим дом обшить. Но, местная пилорама не работает, а везти из города традиционную вагонку -- золотом дешевле обмазать:smile3: Вот и ломаем голову над тем, есть ли альтернатива вагонке. Спасибо.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Виктор:
    Даже не знаю в том ли я разделе, если что, помогите, пожалуйста. Проблема такая: есть дом из бруса в красивейшем месте в лесах далеко от Архангельска. Сейчас мы хотим дом обшить. Но, местная пилорама не работает, а везти из города традиционную вагонку -- золотом дешевле обмазать:smile3: Вот и ломаем голову над тем, есть ли альтернатива вагонке. Спасибо.
    Виктор:
    :smile3:
    Нажмите, чтобы раскрыть...
  • если пилорама не работат - обшейте колотой щепой, она же - упомянутая Цементником дранка. режете бревна на чураки длиной по полметра или больше - если без сучков, и колуном, можно приспособой како-нибудь колете по радиусу или по хорде. найдете красивый принцип- все ахнут.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.