Виктор:
Даже не знаю в том ли я разделе, если что, помогите, пожалуйста. Проблема такая: есть дом из бруса в красивейшем месте в лесах далеко от Архангельска. Сейчас мы хотим дом обшить. Но, местная пилорама не работает, а везти из города традиционную вагонку -- золотом дешевле обмазатьВот и ломаем голову над тем, есть ли альтернатива вагонке. Спасибо.
Нажмите, чтобы раскрыть...Виктор:Виктор:
Даже не знаю в том ли я разделе, если что, помогите, пожалуйста. Проблема такая: есть дом из бруса в красивейшем месте в лесах далеко от Архангельска. Сейчас мы хотим дом обшить. Но, местная пилорама не работает, а везти из города традиционную вагонку -- золотом дешевле обмазатьВот и ломаем голову над тем, есть ли альтернатива вагонке. Спасибо.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.