андрей:
Re: Re: в чем преимущество осинового сруба перед хвойным?
Осина выродилась---------раньше на крышу черепицу из осины ложилиНажмите, чтобы раскрыть...андрей:андрей:
Re: Re: в чем преимущество осинового сруба перед хвойным?
Осина выродилась---------раньше на крышу черепицу из осины ложилиНажмите, чтобы раскрыть...
Станислав:
Re: в чем преимущество осинового сруба перед хвойным?
Как на рынке определить, осиновый это брус , или сосновыйНажмите, чтобы раскрыть...Станислав:Станислав:
Как на рынке определить, осиновый это брус , или сосновыйНажмите, чтобы раскрыть...![]()
Светлана Удача:
В магии осина считается деревом, отводящим смертьНажмите, чтобы раскрыть...Светлана Удача:Светлана Удача:
В магии осина считается деревом, отводящим смертьНажмите, чтобы раскрыть...![]()
Светлана Удача:
теплопроводность лучшеНажмите, чтобы раскрыть...Светлана Удача:Светлана Удача:
теплопроводность лучшеНажмите, чтобы раскрыть...Светлана Удача:
что осина долго не загнивает в водеНажмите, чтобы раскрыть...Светлана Удача:Светлана Удача:
что осина долго не загнивает в водеНажмите, чтобы раскрыть...
Станислав:
Как на рынке определить, осиновый это брус , или сосновый ?Нажмите, чтобы раскрыть...Станислав:Станислав:
Как на рынке определить, осиновый это брус , или сосновый ?Нажмите, чтобы раскрыть...Светлана Удача:
Прямой контакт с осиной очистит вашу ауру от вредных влиянийНажмите, чтобы раскрыть...Светлана Удача:Светлана Удача:
Прямой контакт с осиной очистит вашу ауру от вредных влиянийНажмите, чтобы раскрыть...
Станислав:
Как на рынке определить, осиновый это брус , или сосновый ?Нажмите, чтобы раскрыть...Станислав:Станислав:
Как на рынке определить, осиновый это брус , или сосновый ?Нажмите, чтобы раскрыть...
Сергей:
Светлана Удача:
В магии осина считается деревом, отводящим смерть
Светлана,читая ваш постулат,я в конце ожидал увидеть телефон вашей секты.Что-то вас заклинило на оборотнях,вампирах и пр.нечисти.Глупостей вы понаписали много,сдается мне,что вы плохо разбираетесь в предмете вопроса,так еще и попали не по адресу.Нажмите, чтобы раскрыть...Сергей:Сергей:
Светлана Удача:
В магии осина считается деревом, отводящим смерть
Светлана,читая ваш постулат,я в конце ожидал увидеть телефон вашей секты.Что-то вас заклинило на оборотнях,вампирах и пр.нечисти.Глупостей вы понаписали много,сдается мне,что вы плохо разбираетесь в предмете вопроса,так еще и попали не по адресу.Нажмите, чтобы раскрыть...
Воль:
Светлана Удача:
теплопроводность лучше
1)ХУЖЕ, а теплоизоляция лучше.
Светлана Удача:
что осина долго не загнивает в воде
2)Никакая древесина не загнивает в воде.Нажмите, чтобы раскрыть...Воль:Воль:
Светлана Удача:
теплопроводность лучше
1)ХУЖЕ, а теплоизоляция лучше.
Светлана Удача:
что осина долго не загнивает в воде
2)Никакая древесина не загнивает в воде.Нажмите, чтобы раскрыть...Светлана Удача:
у сосны теплопроводность лучше, чем у лиственницыНажмите, чтобы раскрыть...Светлана Удача:Светлана Удача:
у сосны теплопроводность лучше, чем у лиственницыНажмите, чтобы раскрыть...![]()
Сергей:
Светлана,читая ваш постулат,я в конце ожидал увидеть телефон вашей секты.Что-то вас заклинило на оборотнях,вампирах и пр.нечисти.Глупостей вы понаписали много,сдается мне,что вы плохо разбираетесь в предмете вопроса,так еще и попали не по адресу.Нажмите, чтобы раскрыть...Сергей:Сергей:
Светлана,читая ваш постулат,я в конце ожидал увидеть телефон вашей секты.Что-то вас заклинило на оборотнях,вампирах и пр.нечисти.Глупостей вы понаписали много,сдается мне,что вы плохо разбираетесь в предмете вопроса,так еще и попали не по адресу.Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
Светлана Удача:
Уже догадываюсь,что вы напишите,что я кроме магии или секты какой-то вместе с нечистью грибы-мухоморы собираюНажмите, чтобы раскрыть...Светлана Удача:Светлана Удача:
Уже догадываюсь,что вы напишите,что я кроме магии или секты какой-то вместе с нечистью грибы-мухоморы собираюНажмите, чтобы раскрыть...Светлана Удача:
Вы взрослый объективный человек, и сочинительством и напраслиной не балуетесьНажмите, чтобы раскрыть...Светлана Удача:Светлана Удача:
Вы взрослый объективный человек, и сочинительством и напраслиной не балуетесьНажмите, чтобы раскрыть...
Светлана Удача:
Общение с осиной помогает при нервозных состояниях, навязчивых мыслях, беспричинном страхе. В магии осина считается деревом, отводящим смерть. Она способствует проявлению внутренних целительных сил человека, обеспечивая доступ к нашей подлинной сути, иногда скрытой под обманчивой внешней оболочкой.Нажмите, чтобы раскрыть...Светлана Удача:Светлана Удача:
Общение с осиной помогает при нервозных состояниях, навязчивых мыслях, беспричинном страхе. В магии осина считается деревом, отводящим смерть. Она способствует проявлению внутренних целительных сил человека, обеспечивая доступ к нашей подлинной сути, иногда скрытой под обманчивой внешней оболочкой.Нажмите, чтобы раскрыть...Светлана Удача:
всюжизнь в этом доме заниматься медитативными практиками очищения.Нажмите, чтобы раскрыть...Светлана Удача:Светлана Удача:
всюжизнь в этом доме заниматься медитативными практиками очищения.Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
nadine:
(собирались брать для бани, и как раз осину) а кедровую вагонку на потолок- наши мнения сходятся!Нажмите, чтобы раскрыть...nadine:nadine:
(собирались брать для бани, и как раз осину) а кедровую вагонку на потолок- наши мнения сходятся!Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.