рубли

Стена турецкой бани

• Строители предложили такой вариант-во внутреннем помещении по кирпичной кладке вместо утеплителя проложить фольгу с пленкой ,затем по направляющим влагостойкий гипрок, затем гидроизоляцию, затем мозаику -меня это смутило но они сказали что так как стена внутренняя -то такой вариант по отношению цена/качество будет оптимальным
    Может ли кто подсказать правильно ли это
    заранее спасибо

• я считаю, что в "турецкой бане" российикого производства должны обогреавться стены, пол, и лежак. я смонтировал одному заказчику турецкую баню по системе водяной теплый пол. проложил м.пласт по полу, лежаку и стене. работает зб. кайф 100 %. фольга с пленкой не удерживают тепло, а работают в качестве "отражателя" тепла. я считаю, если стена холодная или промерзает ее надо обязон утеплить. на любой утеплитель моно прибить сетку и заштукатурить.
    пожалуйста
  • полностью солидарен с Владом
  • решил не рисковать и сделать утепление пеноплексом затем штукатурка затем гидроизоляция

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.