Gleb:
и сковозь доску и лагу прикручиваетесь шурупом или гвоздь дюбелем к основанию.Нажмите, чтобы раскрыть...Gleb:Gleb:
и сковозь доску и лагу прикручиваетесь шурупом или гвоздь дюбелем к основанию.Нажмите, чтобы раскрыть...
анна:
уважаемые участники форума, мне очень нужен совет по след. вопросу. у меня старый паркет, лакировать и шпаклевать который по мнению рабочих не имеет смысла, во многих местах доски сломаны, отклены и т.д. рабочие советуют поверх паркета набить фанеру для выравнивания, потом укладывать ламинат. можно ли процесс упростить и положить подложку прямо на паркет, потом сверху ламинат?
спасибо.Нажмите, чтобы раскрыть...анна:анна:
уважаемые участники форума, мне очень нужен совет по след. вопросу. у меня старый паркет, лакировать и шпаклевать который по мнению рабочих не имеет смысла, во многих местах доски сломаны, отклены и т.д. рабочие советуют поверх паркета набить фанеру для выравнивания, потом укладывать ламинат. можно ли процесс упростить и положить подложку прямо на паркет, потом сверху ламинат?
спасибо.Нажмите, чтобы раскрыть...
анна:
можно ли процесс упроститьНажмите, чтобы раскрыть...анна:анна:
можно ли процесс упроститьНажмите, чтобы раскрыть...
Наталия:
Год назад сделали ремонт, старый паркетный пол тогда только пошлифовали и полакировали - на большее не было денеги времени. Сейчас пол сильно скрипит. Скажите, возможно ли заменить пол так, чтобы не пришлось переделывать ремонт во всей квартире? Особенно пугает в смысле грязи демонтаж старого пола.Нажмите, чтобы раскрыть...Наталия:Наталия:
Год назад сделали ремонт, старый паркетный пол тогда только пошлифовали и полакировали - на большее не было денеги времени. Сейчас пол сильно скрипит. Скажите, возможно ли заменить пол так, чтобы не пришлось переделывать ремонт во всей квартире? Особенно пугает в смысле грязи демонтаж старого пола.Нажмите, чтобы раскрыть...
Наталия:
К основанию - это к плите перекрытия? Толщина лаги где-то 10 см, доски - 2 см. Это все действительно можно как-то прикрепить к плите? Ответьте плз - если это возможно, то это было бы здорово!!
Муж в одной комнате просверливал паркет и прикручивал доски к лагам саморезами 50 или 60мм. Скрип уменьшился, но не исчез.
Цитирование выделенного фрагментаНажмите, чтобы раскрыть...Наталия:Наталия:
К основанию - это к плите перекрытия? Толщина лаги где-то 10 см, доски - 2 см. Это все действительно можно как-то прикрепить к плите? Ответьте плз - если это возможно, то это было бы здорово!!
Муж в одной комнате просверливал паркет и прикручивал доски к лагам саморезами 50 или 60мм. Скрип уменьшился, но не исчез.
Цитирование выделенного фрагментаНажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.