Ирина:
Но, почему в инструкции по укладыванию на коробке нарисована, укладка подложки???Нажмите, чтобы раскрыть...Ирина:Ирина:
Но, почему в инструкции по укладыванию на коробке нарисована, укладка подложки???Нажмите, чтобы раскрыть...
Сергей dvs.ru:
Рисунок который Вы увидели на коробке, скорее всего демонстрирует укладку гидроизоляционной плёнки, перед укладкой ламината. Применение её, обязательно.Нажмите, чтобы раскрыть...Сергей dvs.ru:Сергей dvs.ru:
Рисунок который Вы увидели на коробке, скорее всего демонстрирует укладку гидроизоляционной плёнки, перед укладкой ламината. Применение её, обязательно.Нажмите, чтобы раскрыть...
Ирина:
гидроизоляционная плёнка здесь не нужна??? права ли я??Нажмите, чтобы раскрыть...Ирина:Ирина:
гидроизоляционная плёнка здесь не нужна??? права ли я??Нажмите, чтобы раскрыть...
Дмитрий:
Сергей,это конечно замечательно что вы кинули ссылку на этот сайт,только смущает одно но:сайт интернет-магазина по продаже стройматериаловНажмите, чтобы раскрыть...Дмитрий:Дмитрий:
Сергей,это конечно замечательно что вы кинули ссылку на этот сайт,только смущает одно но:сайт интернет-магазина по продаже стройматериаловНажмите, чтобы раскрыть...Дмитрий:
Данная статья носит не объективный харрактер,т.к. написана с целью продать этот самый ламинат,я не спорю что бренд Alloc является ведущим производителем данной продукции.Нажмите, чтобы раскрыть...Дмитрий:Дмитрий:
Данная статья носит не объективный харрактер,т.к. написана с целью продать этот самый ламинат,я не спорю что бренд Alloc является ведущим производителем данной продукции.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.