Алексей:
Мысль такая-класть брус в стену в 2 ряда (80+80) и через тех. войлок прошивать этими самыми гвоздями. Вопрос по надёжности и крепости данной стены. А может ещё чего умного насоветуете......Нажмите, чтобы раскрыть...Алексей:Алексей:
Мысль такая-класть брус в стену в 2 ряда (80+80) и через тех. войлок прошивать этими самыми гвоздями. Вопрос по надёжности и крепости данной стены. А может ещё чего умного насоветуете......Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
Олег (самостроитель):
Баня из этого всего не выйдет..Нажмите, чтобы раскрыть...Олег (самостроитель):Олег (самостроитель):
Баня из этого всего не выйдет..Нажмите, чтобы раскрыть...ЕвгенийG:
Попробуй по другому:Нажмите, чтобы раскрыть...ЕвгенийG:ЕвгенийG:
Попробуй по другому:Нажмите, чтобы раскрыть...
Алексей:
Если это умная реплика, то конечно...Нажмите, чтобы раскрыть...Алексей:Алексей:
Если это умная реплика, то конечно...Нажмите, чтобы раскрыть...Алексей:
Вот тут мне советуют в один слой 100мм и обшить 40-кой и на нагели.Докупить куба 2 нормального бруса и через 4-5 рядов проложить для жесткости. Только чую насверлюсь вволюНажмите, чтобы раскрыть...Алексей:Алексей:
Вот тут мне советуют в один слой 100мм и обшить 40-кой и на нагели.Докупить куба 2 нормального бруса и через 4-5 рядов проложить для жесткости. Только чую насверлюсь вволюНажмите, чтобы раскрыть...
T_Vlad:
Баня выйдет из чего угодно.Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:T_Vlad:
Баня выйдет из чего угодно.Нажмите, чтобы раскрыть...
Олег (самостроитель):
Но иногда не стоит из жалости к остаткам попытаться из них создать то, что они не могут в полной мере.Нажмите, чтобы раскрыть...Олег (самостроитель):Олег (самостроитель):
Но иногда не стоит из жалости к остаткам попытаться из них создать то, что они не могут в полной мере.Нажмите, чтобы раскрыть...
Алексей:
Уважаемый Рыжебородов, с чего вы взяли, что только этими 15 кубами я и играничусь...Нажмите, чтобы раскрыть...Алексей:Алексей:
Уважаемый Рыжебородов, с чего вы взяли, что только этими 15 кубами я и играничусь...Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
T_Vlad:
Ну что Вы право???
Разве с Вами кто то спорит? Здесь отвечают на заданный вопрос.Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:T_Vlad:
Ну что Вы право???
Разве с Вами кто то спорит? Здесь отвечают на заданный вопрос.Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:
Да и Вы не совсем правы. Нормально срубленную и сложенную баню ни когда не конопатят повторно. Я с отцом (за свою жизнь) собирал 4.Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:T_Vlad:
Да и Вы не совсем правы. Нормально срубленную и сложенную баню ни когда не конопатят повторно. Я с отцом (за свою жизнь) собирал 4.Нажмите, чтобы раскрыть...Olego:
собирай как тут подсказывает ЕвгенийG
и никого не слушай. Будешь делать обрешетку для вагонки все стянется и будет стоять .Нажмите, чтобы раскрыть...Olego:Olego:
собирай как тут подсказывает ЕвгенийG
и никого не слушай. Будешь делать обрешетку для вагонки все стянется и будет стоять .Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
Алексей:
Вот только как крепить, гроздями, или нагелями? Если гвоздями, то проще, но боюсь последствий при осадке. Если нагелями, вот насверлюсь-то...Нажмите, чтобы раскрыть...Алексей:Алексей:
Вот только как крепить, гроздями, или нагелями? Если гвоздями, то проще, но боюсь последствий при осадке. Если нагелями, вот насверлюсь-то...Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.