рубли

Расчет количества бруса на дом 8 на 6 из 200 бруса

• Хочу второй этаж сделать из бруса,подскажите сколько кубаметров бруса надо на дом 8 на 6. из 200 бруса.... спасибо :smile3::smile3:
  • Ничего не выйдет
    Дом из бруса 6x8 - это пятистенок. То-есть требуется наличие пятой капитальной стены. Которая должна лежать на фундаменте, или, в Вашем случае - на внутренней капитальной стене. Если ее нет, то все...
    Хотя есть способ, приемлемый для халтурщиков, кто подобное Вам предложит. Но я не буду...

• А из чего у вас построен первый этаж, не из бруса?
    25 погонных метра бруса для вас 1 кубометр, замеряете внешнюю длину всех стен снаружи * (Н/0,2), где Н -высота этажа будущего.
  • здравствуйте! вот примерные наброски(1 этаж из шлакоблока.)общая длинна стен первого этажа 25 метров.перекрытия брус. второй этаж из бруса,...с большими окнами(в расчет не берите окна)с небольшим запасом чтоб количество бруса получилось+перекрытия. высота стен первого этажа-3м. второй этаж 2.80м. вопрос:сколько надо бруса на второй этаж+двойное перекрытие(между первым и вторым этажом,и вторым и крыши) вот картинки прогой нарисовал примерно...

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.