опишу всю ситуацию, может быть кто нибудь подскажет более конкретно.
комната 7 на 2, лоджия, хочу сделать спальню из неё.
Под стяжку уложен электрический теплый пол(макс. температура где-то до ~40 градусов).
уложен двумя квадратами от стены отступ гдето 30-40 см и между друг другом гдето метр... от крайних стен тоже гдето по метру отступ.
провод уложен на специальную фольгу с какимто покрытием.
Стяжка треснула сразу же как только её ложили, так как клали её не правильно(вдоль комнаты, и небольшими кусками, получилось что центральная полоса, вообще на за что не держится...), и из неправильного песка...
трещины посоветовали замазать плиточным клеем, уверяя что и следа не будет заметно...
теперь все трещины обведены буграми от плиточного клея, собственно трещины остались
снимать стяжку не буду, слишком сложно это.
надо покрыть пол или ковролином или ламинатом. я знаю, что бывает специальный ламинат для электрического теплого пола, НО в интернете нигде не могу найти, советуют искать на упаковке специальную маркировку. НО если я и найду такой ламинат, то это будет лишь означать, что он не рассохнется и не начнет "коптить"... температуру он заберет в любом случае. ведь так?
насчет ковролина осведомлен меньше, но думаю температуру он не будет отнимать.
вопрос первый насчет ламината: может кто нибудь дать ссылку на ламинат который МОЖНО укладывать на электрический теплый пол.
ну или хотя-бы сказать, насколько он может быть дороже.
вопрос второй насчет ковролина: можно ли укладывать ковролин на теплый пол?