лола - Уфа, Башкортостан:
Самое дешовое и самое лучшее на сегодняшний день жидкие полы Бергауф-гросс.(потом финишную полсантиметра чтобы защитить нижний слой и стелю ковролин без всяких фанер и пр прибабасов)Нажмите, чтобы раскрыть...лола - Уфа, Башкортостан:лола - Уфа, Башкортостан:
Самое дешовое и самое лучшее на сегодняшний день жидкие полы Бергауф-гросс.(потом финишную полсантиметра чтобы защитить нижний слой и стелю ковролин без всяких фанер и пр прибабасов)Нажмите, чтобы раскрыть...лола - Уфа, Башкортостан:
в любом случае от движения стены(достаточно микрона)сама стяжка монолитная будет растрескиваться и разрушаться, второе то, что эта прокладка будет являться мощным звукоизолирующим фактором,т.к. звуки ваших шагов не будут усиливаться путем прямой передачи на стены( а стены усиливают звук)Нажмите, чтобы раскрыть...лола - Уфа, Башкортостан:лола - Уфа, Башкортостан:
в любом случае от движения стены(достаточно микрона)сама стяжка монолитная будет растрескиваться и разрушаться, второе то, что эта прокладка будет являться мощным звукоизолирующим фактором,т.к. звуки ваших шагов не будут усиливаться путем прямой передачи на стены( а стены усиливают звук)Нажмите, чтобы раскрыть...
Кроме как сберечь стяжку, такая прокладка выполняет самую главную роль - не гасит колебание стены и не дает разрушиться всему домуНажмите, чтобы раскрыть...лола - Уфа, Башкортостан:лола - Уфа, Башкортостан:
Кроме как сберечь стяжку, такая прокладка выполняет самую главную роль - не гасит колебание стены и не дает разрушиться всему домуНажмите, чтобы раскрыть...лола - Уфа, Башкортостан:
(мостостроители особо уделяют таким расчетам внимание рекомендуя определенную скорость прохождения автомобилям по мосту: был в истории случай, когда рота солдат маршируя по мосту попросту разрушила мост и вся рота свалилась в реку,Нажмите, чтобы раскрыть...лола - Уфа, Башкортостан:лола - Уфа, Башкортостан:
(мостостроители особо уделяют таким расчетам внимание рекомендуя определенную скорость прохождения автомобилям по мосту: был в истории случай, когда рота солдат маршируя по мосту попросту разрушила мост и вся рота свалилась в реку,Нажмите, чтобы раскрыть...лола - Уфа, Башкортостан:
Звукоизоляция формируется на всех этапах, от стяжки и т.д.Нажмите, чтобы раскрыть...лола - Уфа, Башкортостан:лола - Уфа, Башкортостан:
Звукоизоляция формируется на всех этапах, от стяжки и т.д.Нажмите, чтобы раскрыть...лола - Уфа, Башкортостан:
Я залила квадратный метр. Приходили ребята строители снизу от соседки(ремонт ей делали) и удивились глядя на мой отрезок пола: идеально ровно, блестит как зеркало и прочно.Нажмите, чтобы раскрыть...лола - Уфа, Башкортостан:лола - Уфа, Башкортостан:
Я залила квадратный метр. Приходили ребята строители снизу от соседки(ремонт ей делали) и удивились глядя на мой отрезок пола: идеально ровно, блестит как зеркало и прочно.Нажмите, чтобы раскрыть...лола - Уфа, Башкортостан:
и во время заливки если есть лишние руки) надо специальным валиком(как ёжик с колючками) прокатать для того, чтобы воздух удалился.Нажмите, чтобы раскрыть...лола - Уфа, Башкортостан:лола - Уфа, Башкортостан:
и во время заливки если есть лишние руки) надо специальным валиком(как ёжик с колючками) прокатать для того, чтобы воздух удалился.Нажмите, чтобы раскрыть...лола - Уфа, Башкортостан:
Плавающая стяжка - это когда между плитой и новым слоем пола выстилается пленка полиэтиленовая, т.е. (можно) на плиту выкладывают всякие квадратики из пеноштучек, потом настилают полиэтилен и потом наливают новую стяжку. Я не думаю, что такая стяжка уж очень прочная, но видимо, в каких-то случаях может применяться только она из-за определенных ограничений( вес например)Нажмите, чтобы раскрыть...лола - Уфа, Башкортостан:лола - Уфа, Башкортостан:
Плавающая стяжка - это когда между плитой и новым слоем пола выстилается пленка полиэтиленовая, т.е. (можно) на плиту выкладывают всякие квадратики из пеноштучек, потом настилают полиэтилен и потом наливают новую стяжку. Я не думаю, что такая стяжка уж очень прочная, но видимо, в каких-то случаях может применяться только она из-за определенных ограничений( вес например)Нажмите, чтобы раскрыть...
в Казани дом разрушился по этой причине, на следующий день в Нижнем тоже дом обвалился. Каждый день в стране по дому рушится, сми не успевают показывать.
Прокуратура пока не слишком умная у нас и ищут причины как всегда в иноземных "врагах".Нажмите, чтобы раскрыть...лола - Уфа, Башкортостан:лола - Уфа, Башкортостан:
в Казани дом разрушился по этой причине, на следующий день в Нижнем тоже дом обвалился. Каждый день в стране по дому рушится, сми не успевают показывать.
Прокуратура пока не слишком умная у нас и ищут причины как всегда в иноземных "врагах".Нажмите, чтобы раскрыть...лола - Уфа, Башкортостан:
то примут законы наверное, при которых строительные и ремонтные бригады обязаны будут выкладывать эту ленту по периметру стена-пол.Нажмите, чтобы раскрыть...лола - Уфа, Башкортостан:лола - Уфа, Башкортостан:
то примут законы наверное, при которых строительные и ремонтные бригады обязаны будут выкладывать эту ленту по периметру стена-пол.Нажмите, чтобы раскрыть...лола - Уфа, Башкортостан:
Ремонтно-строительные организации не берутся за ремонт малых площадей, например мою кухню 7 кв м,
В Уфе обзвонила все организации и все отказались из-за малой площади.Нажмите, чтобы раскрыть...лола - Уфа, Башкортостан:лола - Уфа, Башкортостан:
Ремонтно-строительные организации не берутся за ремонт малых площадей, например мою кухню 7 кв м,
В Уфе обзвонила все организации и все отказались из-за малой площади.Нажмите, чтобы раскрыть...лола - Уфа, Башкортостан:
Твой блог не могу найти.Нажмите, чтобы раскрыть...лола - Уфа, Башкортостан:лола - Уфа, Башкортостан:
Твой блог не могу найти.Нажмите, чтобы раскрыть...сюда!лола - Уфа, Башкортостан:
Если стяжку вылить вплотную к стене,
Не знаю что тут непонятного, но даже для меня это очень очевидно,Нажмите, чтобы раскрыть...лола - Уфа, Башкортостан:лола - Уфа, Башкортостан:
Если стяжку вылить вплотную к стене,
Не знаю что тут непонятного, но даже для меня это очень очевидно,Нажмите, чтобы раскрыть...лола - Уфа, Башкортостан:
По поводу солдат на мосту ты прав.
Там действует противный закон физики, и вот ведь зараза, этот закон что на мосту, что в доме - одинаково работает...Нажмите, чтобы раскрыть...лола - Уфа, Башкортостан:лола - Уфа, Башкортостан:
По поводу солдат на мосту ты прав.
Там действует противный закон физики, и вот ведь зараза, этот закон что на мосту, что в доме - одинаково работает...Нажмите, чтобы раскрыть...лола - Уфа, Башкортостан:
когда все стены дома колеблются в определенном порядке и вдруг в одной комнате стяжка начинает гасить колебание одной-двух стен, то происходит возмущение всех стен в доме ибо они начинают тормозить в неопределенном порядке и силы начинают в разные стороны накладываться друг на друга и стены не долго думая начинают складываться как карточный домик...Нажмите, чтобы раскрыть...лола - Уфа, Башкортостан:лола - Уфа, Башкортостан:
когда все стены дома колеблются в определенном порядке и вдруг в одной комнате стяжка начинает гасить колебание одной-двух стен, то происходит возмущение всех стен в доме ибо они начинают тормозить в неопределенном порядке и силы начинают в разные стороны накладываться друг на друга и стены не долго думая начинают складываться как карточный домик...Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.