rossokna:
Хорошее дерево стоит дорого!
Желаете недорого, надежно и качствено!?
Установите пластиковые окнаНажмите, чтобы раскрыть...rossokna:rossokna:
Установите пластиковые окнаНажмите, чтобы раскрыть...
Олег (самостроитель):
rossokna пишет:
Установите пластиковые окна
Пластик по цене уже догнал деревянные!!!!!Нажмите, чтобы раскрыть...Олег (самостроитель):Олег (самостроитель):
rossokna пишет:
Установите пластиковые окна
Пластик по цене уже догнал деревянные!!!!!Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
rossokna:
В нашем понимании, качеством является окно выполненное из натурального материала-ДУБ!Нажмите, чтобы раскрыть...rossokna:rossokna:
В нашем понимании, качеством является окно выполненное из натурального материала-ДУБ!Нажмите, чтобы раскрыть...
rossokna:
Установите пластиковые окна с ламинацией+ противовзломную фурнитуру.Нажмите, чтобы раскрыть...rossokna:rossokna:
Установите пластиковые окна с ламинацией+ противовзломную фурнитуру.Нажмите, чтобы раскрыть...
Олег (самостроитель):
Ваше понимание не совсем объективное! [Улыбка до ушей (без зуба)]
Масса вариантов древесных основ!Нажмите, чтобы раскрыть...Олег (самостроитель):Олег (самостроитель):
Ваше понимание не совсем объективное! [Улыбка до ушей (без зуба)]
Масса вариантов древесных основ!Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
НБ:
Что значит «с ламинацией»? вы имеет в виду с рисунком «под дерево» или что-то другое? Мне казалось, что все пластиковые окна ламинируются по умолчанию. А насчте противовзломной фурнитуры идея хорошая, да. Будем искать. Хотя не думаю, что купить такие вещи в Петебурге будет сложноНажмите, чтобы раскрыть...НБ:НБ:
Что значит «с ламинацией»? вы имеет в виду с рисунком «под дерево» или что-то другое? Мне казалось, что все пластиковые окна ламинируются по умолчанию. А насчте противовзломной фурнитуры идея хорошая, да. Будем искать. Хотя не думаю, что купить такие вещи в Петебурге будет сложноНажмите, чтобы раскрыть...
tyrebel:
А еще есть деревянные окна с стеклопакетом. покрашенные высококачестивенной краской ( некоторые пишут чутли не пластмассовое покрытие) и низ окна ( капельник) из металлического (алюминевого) профиля что не гнило. У меня сосед привез такое - нормально смотриться.Нажмите, чтобы раскрыть...tyrebel:tyrebel:
А еще есть деревянные окна с стеклопакетом. покрашенные высококачестивенной краской ( некоторые пишут чутли не пластмассовое покрытие) и низ окна ( капельник) из металлического (алюминевого) профиля что не гнило. У меня сосед привез такое - нормально смотриться.Нажмите, чтобы раскрыть...
tyrebel:
они значаться как деревянные евроокна либо деревянные окна со стеклопакетом.Нажмите, чтобы раскрыть...tyrebel:tyrebel:
они значаться как деревянные евроокна либо деревянные окна со стеклопакетом.Нажмите, чтобы раскрыть...tyrebel:
Делают их практически везде.Нажмите, чтобы раскрыть...tyrebel:tyrebel:
Делают их практически везде.Нажмите, чтобы раскрыть...tyrebel:
Средняя цена как правило в полтора раза выше нормальных пластиковых .Нажмите, чтобы раскрыть...tyrebel:tyrebel:
Средняя цена как правило в полтора раза выше нормальных пластиковых .Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
андрей:
,Если только деревянные окна настоящиеНажмите, чтобы раскрыть...андрей:андрей:
,Если только деревянные окна настоящиеНажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.