Евгений:
Высота от сонования (т.е. от земли) до требуемого уровня выходит около 30-32 см. УМА НЕ ПРИЛОЖУ, как добиться такой толщины стяжки?! Можно ли залить керамзитобетон? Какую фракцию и в каких объемах использовать? Прошу поделиться опытом.Нажмите, чтобы раскрыть...Евгений:Евгений:
Высота от сонования (т.е. от земли) до требуемого уровня выходит около 30-32 см. УМА НЕ ПРИЛОЖУ, как добиться такой толщины стяжки?! Можно ли залить керамзитобетон? Какую фракцию и в каких объемах использовать? Прошу поделиться опытом.Нажмите, чтобы раскрыть...
Вадим Смирнов:
Самым простым вариантом может быть лаговая конструкция установленная и закрепленная на старый деревянный пол. Между лаг, при желании, можно положить огнебезопасную минеральную плиту. Поверх лаг изготавливается черновой пол. В зависимости от декоративного покрытия его конструкция может быть разной: от обрезной или шпунтованной доски до двухНажмите, чтобы раскрыть...Вадим Смирнов:Вадим Смирнов:
Самым простым вариантом может быть лаговая конструкция установленная и закрепленная на старый деревянный пол. Между лаг, при желании, можно положить огнебезопасную минеральную плиту. Поверх лаг изготавливается черновой пол. В зависимости от декоративного покрытия его конструкция может быть разной: от обрезной или шпунтованной доски до двухНажмите, чтобы раскрыть...
Евгений:
Спасибо, Александр! Сам я бы до этого не "допер". Но буду еще признателен, если хоть какие-то ориентировочные пропорции и объемы подскажете...Нажмите, чтобы раскрыть...Евгений:Евгений:
Спасибо, Александр! Сам я бы до этого не "допер". Но буду еще признателен, если хоть какие-то ориентировочные пропорции и объемы подскажете...Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.