рубли

Утепление швов дома - можно использовать для конопатки утеплитель сантехнических труб?

• Я вот задумался о конопатке бане из бруса. Так получилось что во время укладки венцов использовался мокрый мох. При высыхании появились щели, которые требуют конопатки. Можно конопатить джутом, льном и т.д. Но вот возникла иде использовать для конопатки утпелитель сантехнических труб (Трубки выполненые из полиэтиленовой пены). Соответсвенно разрезав его преварительно на полоски.
    Плюсы, на мой взгля легко и быстро осуществляется конопатка.
    Был ли у кого такой опыт? Я как то видел в журнале, спефиальный утеплитель для швов, уж больно сильно он был по струткуре похож на структуру этих сантехнический утиплителей.
    Какие могут быть минусы этой затеи.
    Спасибо.

• Только одни минусы и есть.
    Как по материалу в части устойчивости к атмосферным условиям, так и по технологии конопатки (фиг уплотните.. так как он упругий!)
    Inshii:
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Inshii:
    Inshii:
    Нажмите, чтобы раскрыть...

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.