Константин Георгиевич:
Пока ищу кто будет собирать. Советуют не белый, а зелёный мох - лучше. Я не разбираюсь. Спасибо!Нажмите, чтобы раскрыть...Константин Георгиевич:Константин Георгиевич:
Пока ищу кто будет собирать. Советуют не белый, а зелёный мох - лучше. Я не разбираюсь. Спасибо!Нажмите, чтобы раскрыть...
Олег (самостроитель):
собранный в нужное времяНажмите, чтобы раскрыть...Олег (самостроитель):Олег (самостроитель):
собранный в нужное времяНажмите, чтобы раскрыть...
T_Vlad:
не видел сгнивший мох...Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:T_Vlad:
не видел сгнивший мох...Нажмите, чтобы раскрыть...
Виктор Анисимович:
Сейчас мало кто собирает дом на мох, все больше на минватуНажмите, чтобы раскрыть...Виктор Анисимович:Виктор Анисимович:
Сейчас мало кто собирает дом на мох, все больше на минватуНажмите, чтобы раскрыть...
T_Vlad:
но народ пишет, что мох значительно дороже пакли, и уж тем более минваты.Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:T_Vlad:
но народ пишет, что мох значительно дороже пакли, и уж тем более минваты.Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
T_Vlad:
и уж тем более минваты.Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:T_Vlad:
и уж тем более минваты.Нажмите, чтобы раскрыть...
Виктор-:
Я так понимаю уплотнение венцов делается из гигроскопичного материала!Нажмите, чтобы раскрыть...Виктор-:Виктор-:
Я так понимаю уплотнение венцов делается из гигроскопичного материала!Нажмите, чтобы раскрыть...
Виктор Анисимович:
Просто мох сейчас считается устаревшим материалом(прошлый век),а минвата это уже новый продукт,типа новые технологии.Нажмите, чтобы раскрыть...Виктор Анисимович:Виктор Анисимович:
Просто мох сейчас считается устаревшим материалом(прошлый век),а минвата это уже новый продукт,типа новые технологии.Нажмите, чтобы раскрыть...
T_Vlad:
С чего это? чтобы осенью тянуло влагу, а зимой замерзало?
Уплотнение оно и в Африке уплотнение.Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:T_Vlad:
С чего это? чтобы осенью тянуло влагу, а зимой замерзало?
Уплотнение оно и в Африке уплотнение.Нажмите, чтобы раскрыть...
Олег (самостроитель):
Мох как раз очень гигроскопичен.Нажмите, чтобы раскрыть...Олег (самостроитель):Олег (самостроитель):
Мох как раз очень гигроскопичен.Нажмите, чтобы раскрыть...Олег (самостроитель):
А если между венцами положить поролоновые валики будет лучше?Нажмите, чтобы раскрыть...Олег (самостроитель):Олег (самостроитель):
А если между венцами положить поролоновые валики будет лучше?Нажмите, чтобы раскрыть...Олег (самостроитель):
Мне кажется в этом месте будет дерево гнить.Нажмите, чтобы раскрыть...Олег (самостроитель):Олег (самостроитель):
Мне кажется в этом месте будет дерево гнить.Нажмите, чтобы раскрыть...
T_Vlad:
То, что он растёт в болоте, не означает что он гигроскопичней джута.Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:T_Vlad:
То, что он растёт в болоте, не означает что он гигроскопичней джута.Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:
Откуда вообще такой вопрос?
Поролон разрушается в труху за пару десятилетий.Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:T_Vlad:
Откуда вообще такой вопрос?
Поролон разрушается в труху за пару десятилетий.Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:
Тысячелетия ни у кого не гнило, а у современных строителей будет гнить.
Скорее загниёт на минвате. Дерево и мох растительные материалы, у них равная динамика по влажностиНажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:T_Vlad:
Тысячелетия ни у кого не гнило, а у современных строителей будет гнить.
Скорее загниёт на минвате. Дерево и мох растительные материалы, у них равная динамика по влажностиНажмите, чтобы раскрыть...![]()
Олег (самостроитель):
Зачем же все так передергивать???Нажмите, чтобы раскрыть...Олег (самостроитель):Олег (самостроитель):
Зачем же все так передергивать???Нажмите, чтобы раскрыть...
vik:
Последний сруб бани собрал на иглопробивном материале (лента 15 см х 20м лен и джут). Укладывать удобно - сразу степлером бьешь - быстро и красиво получается.Нажмите, чтобы раскрыть...vik:vik:
Последний сруб бани собрал на иглопробивном материале (лента 15 см х 20м лен и джут). Укладывать удобно - сразу степлером бьешь - быстро и красиво получается.Нажмите, чтобы раскрыть...Константин Георгиевич:
В рулонах джутовая лента.Нажмите, чтобы раскрыть...Константин Георгиевич:Константин Георгиевич:
В рулонах джутовая лента.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.