Григорий:
З.Ы. Улыбнула фраза "при ходьбе по нему есть ощещение надёжности" звучит как "видишь запах черного цвета" )))Нажмите, чтобы раскрыть...Григорий:Григорий:
З.Ы. Улыбнула фраза "при ходьбе по нему есть ощещение надёжности" звучит как "видишь запах черного цвета" )))Нажмите, чтобы раскрыть...Григорий:
Так же если на стыках плашек использовать герметик, то будет еще доп. гидроизоляция. Так же еще зависит от мастера, который будет собирать ламинат)Нажмите, чтобы раскрыть...Григорий:Григорий:
Так же если на стыках плашек использовать герметик, то будет еще доп. гидроизоляция. Так же еще зависит от мастера, который будет собирать ламинат)Нажмите, чтобы раскрыть...
Сергей С.:
Всё познаётся в сравнении, не нужно вырывать фразу из контекста, вас же угораздило проводить, на мой взгляд, не совсем адекватные тесты с зажигалкой и ножом.Нажмите, чтобы раскрыть...Сергей С.:Сергей С.:
Всё познаётся в сравнении, не нужно вырывать фразу из контекста, вас же угораздило проводить, на мой взгляд, не совсем адекватные тесты с зажигалкой и ножом.Нажмите, чтобы раскрыть...А я лишь сравнивал, хождение по ламинату, с плавающим методом укладки, и наклеенной ПВХ плиткой на твёрдом основании. Вы же не будете утверждать, что разницы ни какой?Нажмите, чтобы раскрыть...А я лишь сравнивал, хождение по ламинату, с плавающим методом укладки, и наклеенной ПВХ плиткой на твёрдом основании. Вы же не будете утверждать, что разницы ни какой?Нажмите, чтобы раскрыть...Т.е. вы предлагаете слегка усовершенствовать данное изделие, а зачем, если вы так в нём уверены? И вообще, вы совета спрашиваете или решили блеснуть своей эрудицией? Для справки, стоимость соседского ламината была более 20$ за м2, только цена это ещё не гарантия качества, видимо ему нужно было и стыки герметком обработать, да ещё после укладки залить весь пол сантиметровым слоем эбокситной смолы, "чтобы вода не проходила ине повреждала поверхность"Нажмите, чтобы раскрыть...Т.е. вы предлагаете слегка усовершенствовать данное изделие, а зачем, если вы так в нём уверены? И вообще, вы совета спрашиваете или решили блеснуть своей эрудицией? Для справки, стоимость соседского ламината была более 20$ за м2, только цена это ещё не гарантия качества, видимо ему нужно было и стыки герметком обработать, да ещё после укладки залить весь пол сантиметровым слоем эбокситной смолы, "чтобы вода не проходила ине повреждала поверхность"Нажмите, чтобы раскрыть...Сергей С.:
В вашем повествовании слишком много "если", из чего я делаю вывод, вы не для себя покрытие выбирате, а просто рекламируете СВОЙ товар на данном ресурсе, в данном случае ламинат. В этом вся разница, я изделие эксплуатирую, с этой позиции, как потребитель, написал свои впечатления, а вы свой товар рекламируете, приводя сомнительные минусы в качестве аргумента, полученных, якобы, от нечего делать. "Сильный" ход, только таких "способных" здесь уже множество побывало. По вашим т.н. краш-тестам линолеум нужно вообще запретить, хорошо что производители о нём не знают, давно бы обанкротилисьНажмите, чтобы раскрыть...Сергей С.:Сергей С.:
В вашем повествовании слишком много "если", из чего я делаю вывод, вы не для себя покрытие выбирате, а просто рекламируете СВОЙ товар на данном ресурсе, в данном случае ламинат. В этом вся разница, я изделие эксплуатирую, с этой позиции, как потребитель, написал свои впечатления, а вы свой товар рекламируете, приводя сомнительные минусы в качестве аргумента, полученных, якобы, от нечего делать. "Сильный" ход, только таких "способных" здесь уже множество побывало. По вашим т.н. краш-тестам линолеум нужно вообще запретить, хорошо что производители о нём не знают, давно бы обанкротилисьНажмите, чтобы раскрыть...![]()
Сергей С.:
Всё познаётся в сравнении, не нужно вырывать фразу из контекста, вас же угораздило проводить, на мой взгляд, не совсем адекватные тесты с зажигалкой и ножом.Нажмите, чтобы раскрыть...Сергей С.:Сергей С.:
Всё познаётся в сравнении, не нужно вырывать фразу из контекста, вас же угораздило проводить, на мой взгляд, не совсем адекватные тесты с зажигалкой и ножом.Нажмите, чтобы раскрыть...А я лишь сравнивал, хождение по ламинату, с плавающим методом укладки, и наклеенной ПВХ плиткой на твёрдом основании. Вы же не будете утверждать, что разницы ни какой?Нажмите, чтобы раскрыть...А я лишь сравнивал, хождение по ламинату, с плавающим методом укладки, и наклеенной ПВХ плиткой на твёрдом основании. Вы же не будете утверждать, что разницы ни какой?Нажмите, чтобы раскрыть...Т.е. вы предлагаете слегка усовершенствовать данное изделие, а зачем, если вы так в нём уверены? И вообще, вы совета спрашиваете или решили блеснуть своей эрудицией? Для справки, стоимость соседского ламината была более 20$ за м2, только цена это ещё не гарантия качества, видимо ему нужно было и стыки герметком обработать, да ещё после укладки залить весь пол сантиметровым слоем эбокситной смолы, "чтобы вода не проходила ине повреждала поверхность"Нажмите, чтобы раскрыть...Т.е. вы предлагаете слегка усовершенствовать данное изделие, а зачем, если вы так в нём уверены? И вообще, вы совета спрашиваете или решили блеснуть своей эрудицией? Для справки, стоимость соседского ламината была более 20$ за м2, только цена это ещё не гарантия качества, видимо ему нужно было и стыки герметком обработать, да ещё после укладки залить весь пол сантиметровым слоем эбокситной смолы, "чтобы вода не проходила ине повреждала поверхность"Нажмите, чтобы раскрыть...Сергей С.:
В вашем повествовании слишком много "если", из чего я делаю вывод, вы не для себя покрытие выбирате, а просто рекламируете СВОЙ товар на данном ресурсе, в данном случае ламинат. В этом вся разница, я изделие эксплуатирую, с этой позиции, как потребитель, написал свои впечатления, а вы свой товар рекламируете, приводя сомнительные минусы в качестве аргумента, полученных, якобы, от нечего делать. "Сильный" ход, только таких "способных" здесь уже множество побывало. По вашим т.н. краш-тестам линолеум нужно вообще запретить, хорошо что производители о нём не знают, давно бы обанкротилисьНажмите, чтобы раскрыть...Сергей С.:Сергей С.:
В вашем повествовании слишком много "если", из чего я делаю вывод, вы не для себя покрытие выбирате, а просто рекламируете СВОЙ товар на данном ресурсе, в данном случае ламинат. В этом вся разница, я изделие эксплуатирую, с этой позиции, как потребитель, написал свои впечатления, а вы свой товар рекламируете, приводя сомнительные минусы в качестве аргумента, полученных, якобы, от нечего делать. "Сильный" ход, только таких "способных" здесь уже множество побывало. По вашим т.н. краш-тестам линолеум нужно вообще запретить, хорошо что производители о нём не знают, давно бы обанкротилисьНажмите, чтобы раскрыть...![]()
Григорий:
А если по сути, то Вы в своем посте ни производителя не назвали, ни сухих фактов, позволяющих сделать выводы, ни стоимости. Вобщем ничего кроме фраз "по моим ощущениям".Нажмите, чтобы раскрыть...Григорий:Григорий:
А если по сути, то Вы в своем посте ни производителя не назвали, ни сухих фактов, позволяющих сделать выводы, ни стоимости. Вобщем ничего кроме фраз "по моим ощущениям".Нажмите, чтобы раскрыть...Григорий:
Я лучше перед покупкой того же перфоратора посижу два-три дня в интернете, на технических форумах и потом из всей информации взвесив "за" и "против" сделаю свой выбор.Нажмите, чтобы раскрыть...Григорий:Григорий:
Я лучше перед покупкой того же перфоратора посижу два-три дня в интернете, на технических форумах и потом из всей информации взвесив "за" и "против" сделаю свой выбор.Нажмите, чтобы раскрыть...Григорий:
это называется "думать прежде чем делать" а не как большинство людей послушают "соседа" или "хороших знакомых", сделают, а потом за голову хватаютсяНажмите, чтобы раскрыть...Григорий:Григорий:
это называется "думать прежде чем делать" а не как большинство людей послушают "соседа" или "хороших знакомых", сделают, а потом за голову хватаютсяНажмите, чтобы раскрыть...Григорий:
это как затирку для плитки можно сделать из клея смешанного с растертой плиткой, а можно взять специально водостойку затирку и тд.Нажмите, чтобы раскрыть...Григорий:Григорий:
это как затирку для плитки можно сделать из клея смешанного с растертой плиткой, а можно взять специально водостойку затирку и тд.Нажмите, чтобы раскрыть...Григорий:
ну если честно, то ходя у родственников дома по паркету и по плитке с закосом под паркет (мы у них живем пока делаем ремонт в своей квартире) я ощущаю только что керамическая плитка холодная и скользкая, именно та, которую положили, а ламинат не такой скользкий и рельефный.Нажмите, чтобы раскрыть...Григорий:Григорий:
ну если честно, то ходя у родственников дома по паркету и по плитке с закосом под паркет (мы у них живем пока делаем ремонт в своей квартире) я ощущаю только что керамическая плитка холодная и скользкая, именно та, которую положили, а ламинат не такой скользкий и рельефный.Нажмите, чтобы раскрыть...Григорий:
с одной стороны неадекватные а с другой, я просто представил что чаще всего происходит на кухне? Падает нож\вилка\бьется тарелка а по скольку мы курили иногда кальян на кухне, то собственно и термостойкостьНажмите, чтобы раскрыть...Григорий:Григорий:
с одной стороны неадекватные а с другой, я просто представил что чаще всего происходит на кухне? Падает нож\вилка\бьется тарелка а по скольку мы курили иногда кальян на кухне, то собственно и термостойкостьНажмите, чтобы раскрыть...Григорий:
Вот в данном случае, если есть животные или если некоторые люди стелят ламинат на кухне, герметик использовать нужно "по умолчанию")Нажмите, чтобы раскрыть...Григорий:Григорий:
Вот в данном случае, если есть животные или если некоторые люди стелят ламинат на кухне, герметик использовать нужно "по умолчанию")Нажмите, чтобы раскрыть...Григорий:
Зачем запрещать линолуем? Он занимает свое почетное место в низшей ценовой категории. Человек платит минимум и получает адекватную порцию наджности\внешнего вида.Нажмите, чтобы раскрыть...Григорий:Григорий:
Зачем запрещать линолуем? Он занимает свое почетное место в низшей ценовой категории. Человек платит минимум и получает адекватную порцию наджности\внешнего вида.Нажмите, чтобы раскрыть...Григорий:
Я назвал несколько фирм-производителей, показал то что визуально понравилось, описал сухие факты: толщина, защитный слой, рельефность, термостойкость, ударопрочность с целью получить такой же разумный ответ ;)
Делайте выводы.Нажмите, чтобы раскрыть...Григорий:Григорий:
Я назвал несколько фирм-производителей, показал то что визуально понравилось, описал сухие факты: толщина, защитный слой, рельефность, термостойкость, ударопрочность с целью получить такой же разумный ответ ;)
Делайте выводы.Нажмите, чтобы раскрыть...Григорий:
По этому я и обрисовывал обьективные плюсы и минусы плитки ПВХ и ламината, кстати без рекламыНажмите, чтобы раскрыть...Григорий:Григорий:
По этому я и обрисовывал обьективные плюсы и минусы плитки ПВХ и ламината, кстати без рекламыНажмите, чтобы раскрыть...
Сергей С.:
А вы не догадываетесь почему? Именно потому, что я данным товаром не торгую, а экслуатирую. Вы же "кидаетесь" именно рекламными слоганами, которые к реалиям далеко не всегда близки. Вы спрашивали совет по ВЫБОРУ напольного покрытия, а это я понимаю именно ВИД покрытия, но ни как не толщина рабочего слоя, стоимость, вы потерялись в понятиях в поисках контраргументов. Толку вам от нашей стоимости, если мы даже в разных странах живём?Нажмите, чтобы раскрыть...Сергей С.:Сергей С.:
А вы не догадываетесь почему? Именно потому, что я данным товаром не торгую, а экслуатирую. Вы же "кидаетесь" именно рекламными слоганами, которые к реалиям далеко не всегда близки. Вы спрашивали совет по ВЫБОРУ напольного покрытия, а это я понимаю именно ВИД покрытия, но ни как не толщина рабочего слоя, стоимость, вы потерялись в понятиях в поисках контраргументов. Толку вам от нашей стоимости, если мы даже в разных странах живём?Нажмите, чтобы раскрыть...Сергей С.:
В итоге понахватаетесь "верхушек" и выберите именно тот, который будет "громче" разрекламирован. Для выбора товара нужно не в инете сидеть, а "руками трогать".Нажмите, чтобы раскрыть...Сергей С.:Сергей С.:
В итоге понахватаетесь "верхушек" и выберите именно тот, который будет "громче" разрекламирован. Для выбора товара нужно не в инете сидеть, а "руками трогать".Нажмите, чтобы раскрыть...Сергей С.:
А здесь, сейчас, вы не этим заняты, слушая советы? Я же, как раз, сделал выбор опираясь на горький опыт соседа и абсолютно не жалею об этом.Нажмите, чтобы раскрыть...Сергей С.:Сергей С.:
А здесь, сейчас, вы не этим заняты, слушая советы? Я же, как раз, сделал выбор опираясь на горький опыт соседа и абсолютно не жалею об этом.Нажмите, чтобы раскрыть...Сергей С.:
Полный маразм, сейчас кто то так делает с растёртой плиткой, вы точно в Питере живёте?Нажмите, чтобы раскрыть...Сергей С.:Сергей С.:
Полный маразм, сейчас кто то так делает с растёртой плиткой, вы точно в Питере живёте?Нажмите, чтобы раскрыть...Сергей С.:
Разговор слепого с глухим, мы обсуждали ламинат и ПВХ плитку, именно ЭТИ два вида полового покрытия мы сравнивали друг с другом. Паркет, если он настоящий, а не щитовой, клеят к черновому полу, поэтому у него нет такого эффекта при ходьбе, как у ламината. Кафельная плитка есть с глянцевой поверхностью, а есть с матовой, именно такую нужно ложить в помещениях, где есть возможность пролива воды, кухня, ванна, туалет, да и коридор, учитывая возможность занести снег в зимнее время, на нём можно не слабо подскользнуться, и как я говорил, у меня под всем кафелем на полах уложены тёплые полы, так что, что такое "я ощущаю только что керамическая плитка холодная и скользкая" мне не ведомо.Нажмите, чтобы раскрыть...Сергей С.:Сергей С.:
Разговор слепого с глухим, мы обсуждали ламинат и ПВХ плитку, именно ЭТИ два вида полового покрытия мы сравнивали друг с другом. Паркет, если он настоящий, а не щитовой, клеят к черновому полу, поэтому у него нет такого эффекта при ходьбе, как у ламината. Кафельная плитка есть с глянцевой поверхностью, а есть с матовой, именно такую нужно ложить в помещениях, где есть возможность пролива воды, кухня, ванна, туалет, да и коридор, учитывая возможность занести снег в зимнее время, на нём можно не слабо подскользнуться, и как я говорил, у меня под всем кафелем на полах уложены тёплые полы, так что, что такое "я ощущаю только что керамическая плитка холодная и скользкая" мне не ведомо.Нажмите, чтобы раскрыть...Сергей С.:
Вообще то говоря о ПВХ плитке, я предлагал вам положить её в гостиную, как у меня, а не в кухню, о чём подробно написал, но видимо в поисках оправданий вы увлеклись на столько, что потеряли свою же мысль, к стати, в гостиной вы тоже ножи роняете и кальян курите?Нажмите, чтобы раскрыть...Сергей С.:Сергей С.:
Вообще то говоря о ПВХ плитке, я предлагал вам положить её в гостиную, как у меня, а не в кухню, о чём подробно написал, но видимо в поисках оправданий вы увлеклись на столько, что потеряли свою же мысль, к стати, в гостиной вы тоже ножи роняете и кальян курите?Нажмите, чтобы раскрыть...однокомнатная квартираСергей С.:
К вашему сведению на кухне "по умолчанию" ламинат не стелят! Ни к чему пытаться "усовершенствовать" тип полового покрытия не предназначенного для влажных помещений. Зачем вообще говорить о том, чего вы делать не собираетесь и вам ни кто не предлагает?Нажмите, чтобы раскрыть...Сергей С.:Сергей С.:
К вашему сведению на кухне "по умолчанию" ламинат не стелят! Ни к чему пытаться "усовершенствовать" тип полового покрытия не предназначенного для влажных помещений. Зачем вообще говорить о том, чего вы делать не собираетесь и вам ни кто не предлагает?Нажмите, чтобы раскрыть...Сергей С.:
Я бы не стал так категорично за весь тип данного полового покрытия, есть т.н. коммерческий линолеум, я не стал бы утверждать, что он относится к "низшей ценовой категории", да и по прочности может дать форы некоторым видам ламината.Нажмите, чтобы раскрыть...Сергей С.:Сергей С.:
Я бы не стал так категорично за весь тип данного полового покрытия, есть т.н. коммерческий линолеум, я не стал бы утверждать, что он относится к "низшей ценовой категории", да и по прочности может дать форы некоторым видам ламината.Нажмите, чтобы раскрыть...Сергей С.:
Я и сделал, зачем вам вообще какие то советы, если вы сами "всё знаете"?! А выводов, как и было, два, либо вы торгуете ламинатом, либо просто зашли поумничать.Нажмите, чтобы раскрыть...Сергей С.:Сергей С.:
Я и сделал, зачем вам вообще какие то советы, если вы сами "всё знаете"?! А выводов, как и было, два, либо вы торгуете ламинатом, либо просто зашли поумничать.Нажмите, чтобы раскрыть...Сергей С.:
Без рекламы, это когда без названий и пр. лабуды, а у вас, что ни пример производителя, то плюс, либо минус. Разве это не реклама?! Все вопросы риторические, ответа не требуют, так что можете не утруждать себя. Ещё раз удачи в вашем не лёгком труде.Нажмите, чтобы раскрыть...Сергей С.:Сергей С.:
Без рекламы, это когда без названий и пр. лабуды, а у вас, что ни пример производителя, то плюс, либо минус. Разве это не реклама?! Все вопросы риторические, ответа не требуют, так что можете не утруждать себя. Ещё раз удачи в вашем не лёгком труде.Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
елена:
Спор конечно крут, НО ламинат это не один раз и навсегда - это лет на 5-7, тем более есть животные, переноска мебели и женские каблуки.Нажмите, чтобы раскрыть...елена:елена:
Спор конечно крут, НО ламинат это не один раз и навсегда - это лет на 5-7, тем более есть животные, переноска мебели и женские каблуки.Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
елена:
Спорт конечно крут, НО ламинат это не один раз и навсегда - это лет на 5-7, тем более есть животные, переноска мебели и женские каблуки.
данный материал, вне зависимости от класса, не подлежит востановлению - ЭТО фотообои для пола, дешево - одноразаво, и ОТНОСИТЕЛЬнНо безопасно, имеет, ну кроме цены, большие недостатки : электризуется, и не возможно востановить.
если делать полы, так стоиит рассмотреть массив, под маслом его и на кухне можно уложить +)))Нажмите, чтобы раскрыть...елена:елена:
Спорт конечно крут, НО ламинат это не один раз и навсегда - это лет на 5-7, тем более есть животные, переноска мебели и женские каблуки.
данный материал, вне зависимости от класса, не подлежит востановлению - ЭТО фотообои для пола, дешево - одноразаво, и ОТНОСИТЕЛЬнНо безопасно, имеет, ну кроме цены, большие недостатки : электризуется, и не возможно востановить.
если делать полы, так стоиит рассмотреть массив, под маслом его и на кухне можно уложить +)))Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
San Sanych:
Я понимаю что вы в Питере, но это ссылка на интеренет магазин, в Москве у них ТЦ на 17 км мкад, но так же и в интернете есть магазинНажмите, чтобы раскрыть...San Sanych:San Sanych:
Я понимаю что вы в Питере, но это ссылка на интеренет магазин, в Москве у них ТЦ на 17 км мкад, но так же и в интернете есть магазинНажмите, чтобы раскрыть...Сергей С.:
Ну что вы такое говорите, у товарища совсем другая непоколебимая установка, круче ламината вообще ничего не существует, он в это уже на столько уверовал, что любая порочащая данный постулат мысль, будет восприниматься, как личное оскабление, не меньше. Да и судя по его "опусам", разве он нуждается в чьих то советах? Ведь, по его словам, "коммерческим" может быть только линолеум, а те же ламинаты 31-33 классов, вообще фиг знает, как называются, и к чему относятся. Он из разряда тех, кто одну свою глупость пытается оправдать двумя новыми, поэтому смысла нет с ним спорить, он останется при своём мнении. [Клоун]Нажмите, чтобы раскрыть...Сергей С.:Сергей С.:
Ну что вы такое говорите, у товарища совсем другая непоколебимая установка, круче ламината вообще ничего не существует, он в это уже на столько уверовал, что любая порочащая данный постулат мысль, будет восприниматься, как личное оскабление, не меньше. Да и судя по его "опусам", разве он нуждается в чьих то советах? Ведь, по его словам, "коммерческим" может быть только линолеум, а те же ламинаты 31-33 классов, вообще фиг знает, как называются, и к чему относятся. Он из разряда тех, кто одну свою глупость пытается оправдать двумя новыми, поэтому смысла нет с ним спорить, он останется при своём мнении. [Клоун]Нажмите, чтобы раскрыть...Atos:
Ламинат Claccen (сделано в Германии, 32 класс, обошёлся где-то в районе 300 - 400 рубле за м2) покупался в Леруа Мерлене, лежит и на кухне, и в детской, и под компьютерным стулом - изменений пока не выявлено вАААщеНажмите, чтобы раскрыть...Atos:Atos:
Ламинат Claccen (сделано в Германии, 32 класс, обошёлся где-то в районе 300 - 400 рубле за м2) покупался в Леруа Мерлене, лежит и на кухне, и в детской, и под компьютерным стулом - изменений пока не выявлено вАААщеНажмите, чтобы раскрыть...Укладывался ламинат на фанеру с использованием стандартной подложки, без клея, герметика, пропитки - своими руками.
Вот таким получился "временный" вариант.
Спрашивается - зачем платить больше? [Подмигивание]Нажмите, чтобы раскрыть...Укладывался ламинат на фанеру с использованием стандартной подложки, без клея, герметика, пропитки - своими руками.
Вот таким получился "временный" вариант.
Спрашивается - зачем платить больше? [Подмигивание]Нажмите, чтобы раскрыть...
r1sh:
спасибо за ответ!
Германия - это хорошо) Вы не знаете, кроме Леруа он продается в Максидоме или К-Рауте?Нажмите, чтобы раскрыть...r1sh:r1sh:
спасибо за ответ!
Германия - это хорошо) Вы не знаете, кроме Леруа он продается в Максидоме или К-Рауте?Нажмите, чтобы раскрыть...r1sh:
согласен)как говорится "нет ничего более постоянного чем временное решение" =)поздравляю)) Надеюсь то что мы выберем будет так же радовать)Нажмите, чтобы раскрыть...r1sh:r1sh:
согласен)как говорится "нет ничего более постоянного чем временное решение" =)поздравляю)) Надеюсь то что мы выберем будет так же радовать)Нажмите, чтобы раскрыть...r1sh:
Кстати выбирая между EPI, QuickStep, Praktik, Berry Floor и Tarkett нам больше всего понравились цвета двух моделей...
Единственные цвета которые нам с девушкой понравились и подойдут к интерьеру, по цене EPI 650р, QuickStep 780р, по качеству что лучше будет? И каких фирм-производителей ламинат еще стоит посмотреть?Нажмите, чтобы раскрыть...r1sh:r1sh:
Кстати выбирая между EPI, QuickStep, Praktik, Berry Floor и Tarkett нам больше всего понравились цвета двух моделей...
Единственные цвета которые нам с девушкой понравились и подойдут к интерьеру, по цене EPI 650р, QuickStep 780р, по качеству что лучше будет? И каких фирм-производителей ламинат еще стоит посмотреть?Нажмите, чтобы раскрыть...
Ирина:
У меня она на кухне лежит с февраля - довольны очень!Нажмите, чтобы раскрыть...Ирина:Ирина:
У меня она на кухне лежит с февраля - довольны очень!Нажмите, чтобы раскрыть...
r1sh:
мы не рискнули класть плитку пвх на кухню потому что у нас газовая комфорка, а как показали мои "эксперименты", эта плитка не очень любит огонь и если мы захотим покурить кальян на кухне, это может так же пагубно сказаться на полу)Нажмите, чтобы раскрыть...r1sh:r1sh:
мы не рискнули класть плитку пвх на кухню потому что у нас газовая комфорка, а как показали мои "эксперименты", эта плитка не очень любит огонь и если мы захотим покурить кальян на кухне, это может так же пагубно сказаться на полу)Нажмите, чтобы раскрыть...
Анастасия:
ну если костер разводить не будете, ничего с ПВХ-плиткой не произойдет такого, чего не произошло бы другим покрытием
а следов от разных случайностей точно меньше и в уходе проще ))
если критично именно следы от зажигалки - выбирайте пестрые (не однородного цвета) расцветки или темные тона
правда тут надо помнить одну вечную дилемму: на светлом видны пятна, а на темном пыль )))Нажмите, чтобы раскрыть...Анастасия:Анастасия:
ну если костер разводить не будете, ничего с ПВХ-плиткой не произойдет такого, чего не произошло бы другим покрытием
а следов от разных случайностей точно меньше и в уходе проще ))
если критично именно следы от зажигалки - выбирайте пестрые (не однородного цвета) расцветки или темные тона
правда тут надо помнить одну вечную дилемму: на светлом видны пятна, а на темном пыль )))Нажмите, чтобы раскрыть...
Натали:
Я не поняла какой ламинат мне брать в спальню детям?Нажмите, чтобы раскрыть...Натали:Натали:
Я не поняла какой ламинат мне брать в спальню детям?Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
Atos:
Немецкий [Подмигивание]Нажмите, чтобы раскрыть...Atos:Atos:
Немецкий [Подмигивание]Нажмите, чтобы раскрыть...
r1sh:
о_О это какой?))Нажмите, чтобы раскрыть...r1sh:r1sh:
о_О это какой?))Нажмите, чтобы раскрыть...
Atos:
Тот - кНажмите, чтобы раскрыть...Atos:Atos:
Тот - кНажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.