рубли

Штукатурка бревенчатого дома

• Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,я хочу заштукатурить свой бревенчатый дом снаружи. как правильно сделать. Нужно его утеплять? Дом стоит больше 10 лет.
  • Эта штукатурка называется САЙДИНГ
    :wink3:
    :wink3:
  • А где стоит-то более 10лет??? Какое бревно? Это по-поводу утепления? Зачем штукатурить бревно, намет будет большой и отвалится! А не лучше ли сайдинг, плоский шифер или т.п., сейчас материалов куча!
  • Вы говорите материалов куча, а кроме сайдинга и шифера ничего и нет подходящего
  • Этим летом я нанимала людей штукатурить свой дом из бревен, который достался мне от деда, 64-го года постройки, прибивали сетку от старых железных кроватей, закончили за 2 дня, дали подсохнуть, побелили, вид отличный.Буду рада, если пригодится совет.
  • Отличный вид не означает отличные условия совмещенных материалов!!!!
    Задача и цель дерева - быть сухим и прочным. А Вы на него накидали кучу извести, которая будет теперь это дерево держать в паровой ванне!
    Все что сделали - это начало конца строения из бревен!
    gulmaira:
    закончили за 2 дня, дали подсохнуть, побелили, вид отличный.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    gulmaira:
    закончили за 2 дня, дали подсохнуть, побелили, вид отличный.
    gulmaira:
    Нажмите, чтобы раскрыть...

• Бревно лучше не штукатурить, а если вам не нравится внешний вид - делайте вентилируемый фасад (сайдинг, композит...)

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.