Margus:
Друзья, подскажите, пожалуйста, как лучше решить мою проблему?
В квартире - ремонт полным ходом. Вскрыли старые полы - старые паркет лежал на поперечных досках, между досками - песок (коричневый) и много мусора, щепок, короче - помойка....)
Я хочу положить паркетную доску. В магазине мне сказали, что ее укладывают на стяжку...
Как мне поступить в моем конкретном случае? Как следует подготовить пол для укладки паркетной доски?Нажмите, чтобы раскрыть...Margus:Margus:
Друзья, подскажите, пожалуйста, как лучше решить мою проблему?
В квартире - ремонт полным ходом. Вскрыли старые полы - старые паркет лежал на поперечных досках, между досками - песок (коричневый) и много мусора, щепок, короче - помойка....)
Я хочу положить паркетную доску. В магазине мне сказали, что ее укладывают на стяжку...
Как мне поступить в моем конкретном случае? Как следует подготовить пол для укладки паркетной доски?Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.