Михаил:
в некоторых местах, где сняли плинтус видно, что через 2-3 доски идут доски, которые плотно к стене прижаты, не соблюдены даже 5 мм от стены! Это нормально?Нажмите, чтобы раскрыть...Михаил:Михаил:
в некоторых местах, где сняли плинтус видно, что через 2-3 доски идут доски, которые плотно к стене прижаты, не соблюдены даже 5 мм от стены! Это нормально?Нажмите, чтобы раскрыть...
М.В.:
Плоскость стяжки "правилом" проверяли? На наличие ям и бугров?
А плинтуса все равно придется снимать. Только ставьте их потом уж не жидкие гвозди, а так чтобы можно было снять.Нажмите, чтобы раскрыть...М.В.:М.В.:
Плоскость стяжки "правилом" проверяли? На наличие ям и бугров?
А плинтуса все равно придется снимать. Только ставьте их потом уж не жидкие гвозди, а так чтобы можно было снять.Нажмите, чтобы раскрыть...
Дмитрий:
То что ламинат висит у балкона это нормально. Его там обязательно прижимать надо.Нажмите, чтобы раскрыть...Дмитрий:Дмитрий:
То что ламинат висит у балкона это нормально. Его там обязательно прижимать надо.Нажмите, чтобы раскрыть...
Дмитрий:
Согласен... Смотреть надо! А про плинтуса всё просто. С обратной стороны идут в длинну две бороздки вдоль, которые промазываются клеем. Вот через них и можно засверлиться к стене и прижать полеуретан к полу.Нажмите, чтобы раскрыть...Дмитрий:Дмитрий:
Согласен... Смотреть надо! А про плинтуса всё просто. С обратной стороны идут в длинну две бороздки вдоль, которые промазываются клеем. Вот через них и можно засверлиться к стене и прижать полеуретан к полу.Нажмите, чтобы раскрыть...
Дмитрий:
Просверливаете несколько отверстий по длине плинтуса сверлом под диаметр самореза.Нажмите, чтобы раскрыть...Дмитрий:Дмитрий:
Просверливаете несколько отверстий по длине плинтуса сверлом под диаметр самореза.Нажмите, чтобы раскрыть...
Михаил:
А каким правилом, просвятите? Сам я вряд ли проверять буду, мастер делает всеНажмите, чтобы раскрыть...Михаил:Михаил:
А каким правилом, просвятите? Сам я вряд ли проверять буду, мастер делает всеНажмите, чтобы раскрыть...
Михаил:
Так дырки же в плинтусе будут? И их будет видно, он же белый, покрашен еще. Или как то можно их скрыть???!Нажмите, чтобы раскрыть...Михаил:Михаил:
Так дырки же в плинтусе будут? И их будет видно, он же белый, покрашен еще. Или как то можно их скрыть???!Нажмите, чтобы раскрыть...
М.В.:
А для того чтобы снять плинтуса нужно места крепления с лупой искать?Нажмите, чтобы раскрыть...М.В.:М.В.:
А для того чтобы снять плинтуса нужно места крепления с лупой искать?Нажмите, чтобы раскрыть...
Дмитрий:
Опс... Вот тут я удивлён!!! Белый цвет на полеуретане это грунт. Для стыковки применяется специальный клей плюс стэплер! После застывания стыковочного клея места стыковки вышкуриваются, минимум 2 раза шпатлюются, вышкуриваются а потоп красятся из пулевизатора! Поэтому и места шляпок поддаются шпатлеванию. В противном случае стык всегда виден и в последствии появляется трещина. Сорри. Я думал Вы по технологии делаете.Нажмите, чтобы раскрыть...Дмитрий:Дмитрий:
Опс... Вот тут я удивлён!!! Белый цвет на полеуретане это грунт. Для стыковки применяется специальный клей плюс стэплер! После застывания стыковочного клея места стыковки вышкуриваются, минимум 2 раза шпатлюются, вышкуриваются а потоп красятся из пулевизатора! Поэтому и места шляпок поддаются шпатлеванию. В противном случае стык всегда виден и в последствии появляется трещина. Сорри. Я думал Вы по технологии делаете.Нажмите, чтобы раскрыть...
Михаил:
А каким правилом, просвятите? Сам я вряд ли проверять буду, мастер делает все. И каким образом можн полиуретановые плинтуса закрепить если не на жидкие гвозди??? просвятитеНажмите, чтобы раскрыть...Михаил:Михаил:
А каким правилом, просвятите? Сам я вряд ли проверять буду, мастер делает все. И каким образом можн полиуретановые плинтуса закрепить если не на жидкие гвозди??? просвятитеНажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.