Сергей:
Но было обшито пластиком, просто баня просела и пластик выгнулся, хочу переделать, вот и стал вопрос, как его правильно крепить, к самой бане или на бруски.Нажмите, чтобы раскрыть...Сергей:Сергей:
Но было обшито пластиком, просто баня просела и пластик выгнулся, хочу переделать, вот и стал вопрос, как его правильно крепить, к самой бане или на бруски.Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
Olego:
Если баня садится - делай вертикальные бруски так: Вверху делаешь паз, а в низу
прикручиваешь жестко. В паз вкручиваешь саморез, но сильно не зажимаешь. В случае усадки бревно скользит в пазу бруска и не ломает пластик. Ну, а к бруску крепи поперечины как тебе нужно. Надеюсь понял мой сумбурНажмите, чтобы раскрыть...Olego:Olego:
Если баня садится - делай вертикальные бруски так: Вверху делаешь паз, а в низу
прикручиваешь жестко. В паз вкручиваешь саморез, но сильно не зажимаешь. В случае усадки бревно скользит в пазу бруска и не ломает пластик. Ну, а к бруску крепи поперечины как тебе нужно. Надеюсь понял мой сумбурНажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.