У меня в Астрахани была квартира с тёплым водяным полом. Плитку стелил в кухне, санузлах и коридоре, в этих же местах был и тёплый пол. Воспоминания остались, в прямом смысле слова, тёплые. В этот раз в Краснодаре хочу всю квартиру плиткой застелить, но, к сожалению, здесь тёплого пола не будет, дом весь под электричеством.
Так вот меня и волнует, на сколько будет такой пл холодным без подогрева? Может кто то живёт с таким полом, или встречал где-нибудь? Этаж будет 12-й. Есть мысль на балконе подогреть пол электричеством, но не знаю на сколько это затратно (по потреблению) и эффективно. Этот балкон хочу подогреть только лишь для того, что бы стены и стёкла не потели.
Признавайтесь, кто знает об этой проблеме!!!Нажмите, чтобы раскрыть...У меня в Астрахани была квартира с тёплым водяным полом. Плитку стелил в кухне, санузлах и коридоре, в этих же местах был и тёплый пол. Воспоминания остались, в прямом смысле слова, тёплые. В этот раз в Краснодаре хочу всю квартиру плиткой застелить, но, к сожалению, здесь тёплого пола не будет, дом весь под электричеством.
Так вот меня и волнует, на сколько будет такой пл холодным без подогрева? Может кто то живёт с таким полом, или встречал где-нибудь? Этаж будет 12-й. Есть мысль на балконе подогреть пол электричеством, но не знаю на сколько это затратно (по потреблению) и эффективно. Этот балкон хочу подогреть только лишь для того, что бы стены и стёкла не потели.
Признавайтесь, кто знает об этой проблеме!!!Нажмите, чтобы раскрыть...
3 этаж.кухня-пол-кафель.в обед запасную рубашку кинул - вздремнул и снова работать.Не мёрзну.Нажмите, чтобы раскрыть...3 этаж.кухня-пол-кафель.в обед запасную рубашку кинул - вздремнул и снова работать.Не мёрзну.Нажмите, чтобы раскрыть...
Как это смотрится?Нажмите, чтобы раскрыть...Как это смотрится?Нажмите, чтобы раскрыть...Астрахань сказал(а): ↑
Астрахань сказал(а): ↑↑
На сколько практично?Нажмите, чтобы раскрыть...На сколько практично?Нажмите, чтобы раскрыть...(с одной стороны)Странник Безфамильный сказал(а): ↑
Странник Безфамильный сказал(а): ↑↑
животные в домеНажмите, чтобы раскрыть...животные в домеНажмите, чтобы раскрыть...Астрахань сказал(а): ↑
Сильно ли будет холодно?Нажмите, чтобы раскрыть...Сильно ли будет холодно?Нажмите, чтобы раскрыть...
И еще....керамогранит (любая керамическая плитка...) - это значит, что все что стеклянное бьется вдребезги без вариантов...(знаете, есть такие чашечки-тарелочки из темного стекла...падая на линолеум, они чаще всего "выживают", а вот на при падении на кафельный пол, разбиваются в абсолютно мелкие-мелкие осколки...)![]()
Всё же с сантехузлом сравнивать как то не корректно, там мы бываем мало времени.Нажмите, чтобы раскрыть...Всё же с сантехузлом сравнивать как то не корректно, там мы бываем мало времени.Нажмите, чтобы раскрыть...Астрахань сказал(а): ↑
Услышать бы отзыв от тех кто живёт с таким полом.Нажмите, чтобы раскрыть...Услышать бы отзыв от тех кто живёт с таким полом.Нажмите, чтобы раскрыть...Астрахань сказал(а): ↑
Хочу сделать один раз и на всегда, вода, удары и прочее....Нажмите, чтобы раскрыть...Хочу сделать один раз и на всегда, вода, удары и прочее....Нажмите, чтобы раскрыть...имхо я бы сказала
(или вычитаете). (с одной стороны)
Как пример, мое мнение...видите? Для меня битое стекло - это такой "минус", который перевешивает "плюс" от практичности в целом....тот же возможный холод (ощущения у всех тоже разные...кто-то может ходить босиком по плитке, а я не могу даже по теплым полам....кто-то всю жизнь в носках и пушистых тапочках...кто-то наоборот...) Вы смотрите, что лично Вам ближе....![]()
У меня полы покрыты керамогранитной плиткой по всей квартире, никто не мерзнет, все норм.Нажмите, чтобы раскрыть...У меня полы покрыты керамогранитной плиткой по всей квартире, никто не мерзнет, все норм.Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.