рубли

Чем обработать старый заветренный сруб внутри до естественного цвета дерева

• ЗДРАВСТВУЙТЕ
    Хочу обработать старый заветренный сруб внутри до естественного цвета дерева (т.е из серого цвета сделать естественный) чем ободрать это можно...есть ленточная шлифмашинка...ей долго...думаю на болгарку насадку купить в виде металлической щетки ...вот и не знаю получится что то или нет посоветуйте кто занимался этим делом
    с ув.

• Цена вопроса - 250 рублей, купите и попробуйте. Только не берите слишком жесткую, и обязательно защитные очки. Щетка выбирает мягкие волокна, получается эффект состаренного дерева.
    Удачи :wink3: img_277880.jpg
    Митрий:
    .думаю на болгарку насадку купить в виде металлической щетки ...вот и не знаю получится что то или нет
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Митрий:
    .думаю на болгарку насадку купить в виде металлической щетки ...вот и не знаю получится что то или нет
    Митрий:
    Нажмите, чтобы раскрыть...

:wink3:img_277880.jpgimg_277880.jpg
  • Что за чепуха - как это может быть заветренный сруб ВНУТРИ?
    серым он изнутри не может быть, хоть ты всю жизнь живи, нет условий для этого.
    ---------------
    Болгаркой они собрались шлифовать, насмешили... времени видно навалом...
    И пыли не боятся, ну да, пусть там все внутри дома покроет.

• Андрей когда сухой сруб стоит два - три года рубленный под открытым небом и на нем закрыты от непогоды только зауголки древесина приобретает сероватый цвет ... можешь назвать как тебе угодно ну не заветренный ..может обветренный....подойди к любому деревенскому забору и посмотри на доски ...сверху они серые а распилишь...на срезе естественный цвет древесины...а насчет болгарки...ёрничать особо не надо...смотря какая насадка стоит...если шкурка...от пыли не куда деваться ну а если металлическая круглая щетка...вполне прилично.И насчет времени...кто то отпуск проводит на Канарах и т.п... у кого денег нет отпуск проводит на строительстве дома :drinks::drinks:
  • Понятно, то-есть имеется в виду, что СРУБ СТОЯЛ БЕЗ КРЫШИ 2-3 года под открытым небом?
    Кто же так строит? Надо после установки крышу сразу делать.
    -------------
    Сами-то пробовали болгаркой почистить? Целый сруб? Я чистил торцы и с меня хватит.
    Ему вообще уж тогда лучше внутренние стены "в лас" выбрать, чем "шкурить"
    Будет изнутри не кругляк, а "протесанная стена", что, вообще-то и правильно в бревенчатом строении.
    Хотя, Хозяин-Барин

• А вообще еще можно поинтересоваться - бревно выбрано "под топор" или "под скобель", или "под рубанок". И что за материал - елка или сосна.
    Если "под топор", то потом чистить бревно 2-3 года, да еще "до беленького" болгаркой со щеткой - да ну его... Елку сложнее, чем сосну.
    Уж лучше рубанком, а то, что остается между венцов - болгаркой

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.