рубли

Сколько нужно кубов бруса 150х150 если дом 6х8 первый этаж высота 240. а второй этаж 4х8, высота 220

• сколько нужно кубов бруса 150х150 . если дом 6х8 первый этаж высота 240. а второй этаж 4х8 и высота 220 ???.и сколько это будет штук бруса .длина бруса 6 метров.?
  • сделайте чертеж дома и все станет ясно.
  • Вот у меня такой-же почти дом.Вы хотите 6х8 - ПОЧЕМУ? Дело в том,что от каждого бруса Вы будете отпиливать 1 метр при сборке.Когда можно 6 пилить пополам и получится 3. К 3 + 6м = 9. Вот и 6х9.При сборке получится 6х9 по наруже.Внутри 5,7х8,7.Затем высота - Вы хотите2.40. Может 2.50? Ведь отделка,если гипсой,то она 2.50.Опять отпиливать.Далее - пол.Это значит еще плюсом два ряда бруса и потолок.Вот и считайте.Соберете с ошибками - не к душе будет.Если бригада будет собирать,то им тоже до фени.Любой каприз за ваши деньги.
    дмитрий:
    если дом 6х8 первый этаж высота 240. а второй этаж 4х8 и высота 220 ?
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    дмитрий:
    если дом 6х8 первый этаж высота 240. а второй этаж 4х8 и высота 220 ?
    дмитрий:
  • с такими знаниями для вас будет лучше ничего не строить.
  • Да,тяжелый случай. Если наймут бригаду,те начнут "доить". Но с хорошим контролем можно попробовать,ничего страшного нет.
    aleks:
    с такими знаниями для вас будет лучше ничего не строить.
    aleks:
    с такими знаниями для вас будет лучше ничего не строить.
    aleks:
  • дааааааааааа я так понимаю что здесь ни кто и ни чего не знает тоже мне горе соведчики и строители.
  • А что Вам неправильно посоветовали? Зачем так возмущаться? Вам обьяснили что,почем и сколько.А Вы в обиду.На форуме так нельзя.Задаете вопросы арифметики,а сосчитать не можете.А совета просите.В 1м2 - 7,5 брусьев 150х150.Предложили высоту и длину,что бы опилышей мало было.Вот и считайте.Что Вам даст конкретный ответ? Например 30м2.А если гниль или косой распил?Вот таких как Вы,которые не умеют слушать и воспринимать критику РАЗВОДЯТ т.е "доят" как хотят.Почитайте другие форумы.Там почище общение есть (мат завуалированный).Стройте,общайтесь и гордитесь тем,что построите.Никогда не стесняйтесь спрашивать,если что-то не понимаете и воздвигаете своими силами.И все получится.
    дмитрий:
    тоже мне горе соведчики и строители
    дмитрий:
    тоже мне горе соведчики и строители
    дмитрий:

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.