рубли

Баня своими руками

• После долгих размышлений решил остановиться на брусе 150х150.Размер бани 3х4.5,парная (моечная)+предбанник.Фундамент вроде как есть, просто решил усилилить ростверком. Все расчоты мои. Цель: уложиться в строительный сезон и минимизировать затраты. На данный момент заливаю фундамент.Остальное здесь img_281346.jpgОстальное здесьimg_281346.jpgimg_281346.jpg
  • брус такой покупали или сами грани стесывали?
    от серости антисептиком пройти не забудьте.
  • Это сухостой.
  • синьку потом сниму,спасибо за напоминание,а фаска по бревну-фреза+рубанок.
  • симпатично получается. а скрепляли между собой брусья чем?
  • Под нагеля засверлю при разборке,а зачем еще крепитьimg_281385.jpgimg_281385.jpgimg_281385.jpg
  • А почему гидроизоляцию под нижний венец не подстелили?
  • Это пока сруб готовят, когда начнут на мох или паклю собирать, тогда и положат.
  • спасибо в точку,гид.изоляция при сборке
  • Можно сразу рубить чисто, с первого захода
  • можно-то можно,но я один и мне так проще.На днях подвезут межвенцовый утеплитель,до Москвы 400 км,а здесь даже это проблемма
  • Один??? Уважуха!!! :smile3::smile3:
  • спасибки :wink3::wink3:

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.