А то хочется уже сменить эти уродские полы на что-то достойное.Нажмите, чтобы раскрыть...А то хочется уже сменить эти уродские полы на что-то достойное.Нажмите, чтобы раскрыть...
А почему "достойное" - это только ламинат? Не проще ли в такой ситуации не усложнять себе задачи и положить линолеум?Нажмите, чтобы раскрыть...А почему "достойное" - это только ламинат? Не проще ли в такой ситуации не усложнять себе задачи и положить линолеум?Нажмите, чтобы раскрыть...
А труба вдоль всей стены так лежит? можете на плане изобразить, как лежат трубы?Нажмите, чтобы раскрыть...А труба вдоль всей стены так лежит? можете на плане изобразить, как лежат трубы?Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
Какая из стен длиннее, та вдоль которой труба, или та, в которой оконный проем?Нажмите, чтобы раскрыть...Какая из стен длиннее, та вдоль которой труба, или та, в которой оконный проем?Нажмите, чтобы раскрыть...
Вы первый ряд складывать начинаете где-то под батареей или даже между батареей и углом, в котором трубы нет.Нажмите, чтобы раскрыть...Вы первый ряд складывать начинаете где-то под батареей или даже между батареей и углом, в котором трубы нет.Нажмите, чтобы раскрыть...Alice сказал(а): ↑
Alice сказал(а): ↑↑
Потом Вы этот ряд сдвигаете в сторону стены с трубой. К нему защелкиваете следующий.
Дальше сдвигаете уже эти два ряда. К ним прищелкиваете третий. И т.д.Нажмите, чтобы раскрыть...Потом Вы этот ряд сдвигаете в сторону стены с трубой. К нему защелкиваете следующий.
Дальше сдвигаете уже эти два ряда. К ним прищелкиваете третий. И т.д.Нажмите, чтобы раскрыть...
Я этот маленький уголок не дорисовал.Нажмите, чтобы раскрыть...Я этот маленький уголок не дорисовал.Нажмите, чтобы раскрыть...Lelik-182 сказал(а): ↑
Lelik-182 сказал(а): ↑↑
Но, можно ли мне панель ламината второго ряда, прищелкнуть к первому, где нить посередине например, я потом, уже прищелкнутую, сдвинуть эту панель вправо под трубу?Нажмите, чтобы раскрыть...Но, можно ли мне панель ламината второго ряда, прищелкнуть к первому, где нить посередине например, я потом, уже прищелкнутую, сдвинуть эту панель вправо под трубу?Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
Так значит труба почти от края до края одной стены, и от края до края другой?Нажмите, чтобы раскрыть...Так значит труба почти от края до края одной стены, и от края до края другой?Нажмите, чтобы раскрыть...Alice сказал(а): ↑
Alice сказал(а): ↑↑
Но у Вас там на большую длину надо двигать, как я понимаю. Про такое я не знаю.Нажмите, чтобы раскрыть...Но у Вас там на большую длину надо двигать, как я понимаю. Про такое я не знаю.Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
В этом то и трудность, никто про этот тонкий момент не знаетНажмите, чтобы раскрыть...В этом то и трудность, никто про этот тонкий момент не знаетНажмите, чтобы раскрыть...
Вот. иностранный дядя на видео при ремонте ламината плашку, защелкнутую даже с двух сторон, подбивает.Нажмите, чтобы раскрыть...Вот. иностранный дядя на видео при ремонте ламината плашку, защелкнутую даже с двух сторон, подбивает.Нажмите, чтобы раскрыть...
А может, по одной из стен (например, там, где окошко) трубу просто в небольшой короб зашить? И ламинат до этого короба положить. Не нравится такой вариант?Нажмите, чтобы раскрыть...А может, по одной из стен (например, там, где окошко) трубу просто в небольшой короб зашить? И ламинат до этого короба положить. Не нравится такой вариант?Нажмите, чтобы раскрыть...
будут красивые ламинатовые полы и этот страшный короб.Нажмите, чтобы раскрыть...будут красивые ламинатовые полы и этот страшный короб.Нажмите, чтобы раскрыть...
Я просто хотел положить ламинатНажмите, чтобы раскрыть...Я просто хотел положить ламинатНажмите, чтобы раскрыть...![]()
Короб, на торце которого плинтус, а сверху куски ламината - это затратно?Нажмите, чтобы раскрыть...Короб, на торце которого плинтус, а сверху куски ламината - это затратно?Нажмите, чтобы раскрыть...
На вашем фото-примере комната большая.Нажмите, чтобы раскрыть...На вашем фото-примере комната большая.Нажмите, чтобы раскрыть...
А нельзя это убожество в стену заштробитьНажмите, чтобы раскрыть...А нельзя это убожество в стену заштробитьНажмите, чтобы раскрыть...STIVEN сказал(а): ↑
STIVEN сказал(а): ↑↑
Ваш эркер или лоджия ?Нажмите, чтобы раскрыть...Ваш эркер или лоджия ?Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
А нельзя это убожество в стену заштробить ( шит.полиэтилен , ну или полипропилен ) Судя по обоям и крагису ( ну вы поняли ) , окрашенному ПФ-266 , терять, то особо нечего , зато ...........?Нажмите, чтобы раскрыть...А нельзя это убожество в стену заштробить ( шит.полиэтилен , ну или полипропилен ) Судя по обоям и крагису ( ну вы поняли ) , окрашенному ПФ-266 , терять, то особо нечего , зато ...........?Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.