Ставим балконный блок (пластиковые окна), от пластикового порожка отказалисьНажмите, чтобы раскрыть...Ставим балконный блок (пластиковые окна), от пластикового порожка отказалисьНажмите, чтобы раскрыть...Белка7812 сказал(а): ↑Белка7812 сказал(а): ↑↑и самое главное - как и чем выровнять этот небольшой участок бетона под ламинат?Нажмите, чтобы раскрыть...и самое главное - как и чем выровнять этот небольшой участок бетона под ламинат?как и чем выровнятьНажмите, чтобы раскрыть...
А на фото дверь вроде, деревянная.Нажмите, чтобы раскрыть...А на фото дверь вроде, деревянная.Нажмите, чтобы раскрыть...Белка7812 сказал(а): ↑Белка7812 сказал(а): ↑↑Ставим балконный блокНажмите, чтобы раскрыть...Ставим балконный блокСтавимНажмите, чтобы раскрыть...
Имеется ввиду что процесс установки запущен, ждем монтажников)Нажмите, чтобы раскрыть...Имеется ввиду что процесс установки запущен, ждем монтажников)Нажмите, чтобы раскрыть...Белка7812 сказал(а): ↑Белка7812 сказал(а): ↑↑После того как смесь высохнет, как крепить подложку с ламинатом?Нажмите, чтобы раскрыть...После того как смесь высохнет, как крепить подложку с ламинатом?Нажмите, чтобы раскрыть...Белка7812 сказал(а): ↑Белка7812 сказал(а): ↑↑P.S. - наливных полов не было, и пескобетона не осталось, нужно будет что-то покупатьНажмите, чтобы раскрыть...P.S. - наливных полов не было, и пескобетона не осталось, нужно будет что-то покупатьНажмите, чтобы раскрыть...
Я у себя положил половую плитку, в тон пола.Нажмите, чтобы раскрыть...Я у себя положил половую плитку, в тон пола.Нажмите, чтобы раскрыть...
https://yandex.ru/yandsearch?text=разное восприятие цвета мужчинами и женщинами&lr=10735&clid=2186621
Прям в тон ламината?
Пардон, что-то я сомневаюсь, что это реально выполнимая задача, подобрать другой материал четко в тон.Нажмите, чтобы раскрыть...Прям в тон ламината?
Пардон, что-то я сомневаюсь, что это реально выполнимая задача, подобрать другой материал четко в тон.Нажмите, чтобы раскрыть...
Не хочу вас огорчать, но у меня ни со стороны балкона, ни со стороны кухни ламината нет. И там и там плитка. Что сильно упрощает задачу.Нажмите, чтобы раскрыть...Не хочу вас огорчать, но у меня ни со стороны балкона, ни со стороны кухни ламината нет. И там и там плитка. Что сильно упрощает задачу.Нажмите, чтобы раскрыть...
Не хочу Вас огорчать, но в первом сообщении темы заданы были конкретные вопросы про отделку порога ламинатом в помещении, где пол тоже отделан ламинатом.Нажмите, чтобы раскрыть...Не хочу Вас огорчать, но в первом сообщении темы заданы были конкретные вопросы про отделку порога ламинатом в помещении, где пол тоже отделан ламинатом.Нажмите, чтобы раскрыть...
Потому что ламинат на балконном пороге не самое лучшее из покрытий. Он не любит сырости.Нажмите, чтобы раскрыть...Потому что ламинат на балконном пороге не самое лучшее из покрытий. Он не любит сырости.Нажмите, чтобы раскрыть...
Если воспринимать начало темы как "конкретный вопрос", то на мой взгляд он выглядит как "куда девать остаток ламината с подложкой? Я же в свою очередь предлагаю рассмотреть практичный вариант. Потому что ламинат на балконном пороге не самое лучшее из покрытий. Он не любит сырости.Нажмите, чтобы раскрыть...Если воспринимать начало темы как "конкретный вопрос", то на мой взгляд он выглядит как "куда девать остаток ламината с подложкой? Я же в свою очередь предлагаю рассмотреть практичный вариант. Потому что ламинат на балконном пороге не самое лучшее из покрытий. Он не любит сырости.Нажмите, чтобы раскрыть...
Не теоретики. Практики.Нажмите, чтобы раскрыть...Не теоретики. Практики.Нажмите, чтобы раскрыть...
Я вам обоим больше скажу. Люди на холодных, но остекленных лоджиях, кладут ламинат, и он у них там преспокойно годами лежит.
И хранится ламинат до продажи вообще-то совсем не в тепличных условиях.Нажмите, чтобы раскрыть...Я вам обоим больше скажу. Люди на холодных, но остекленных лоджиях, кладут ламинат, и он у них там преспокойно годами лежит.
И хранится ламинат до продажи вообще-то совсем не в тепличных условиях.Нажмите, чтобы раскрыть...Alice сказал(а): ↑Alice сказал(а): ↑↑Нет, вот как раз вопрос ТС звучит вполне логично и практично. Проще сделать порог из остатков ламината, чем бегать по рынкам и плиточным магазинам в поисках плитки под дерево в цвет своего ламината. И не просто в цвет, еще и в размер. А еще желательно, чтоб это продавалось не коробками, а поштучно.Нажмите, чтобы раскрыть...Нет, вот как раз вопрос ТС звучит вполне логично и практично. Проще сделать порог из остатков ламината, чем бегать по рынкам и плиточным магазинам в поисках плитки под дерево в цвет своего ламината. И не просто в цвет, еще и в размер. А еще желательно, чтоб это продавалось не коробками, а поштучно.Нажмите, чтобы раскрыть...Непоседа сказал(а): ↑Непоседа сказал(а): ↑↑Вот абсолютно правильный момент. А около балкона всегда холодновато и сыровато. И плитка была бы долговечнее. Не скажу, что лучше. Но долговечнее точно.Нажмите, чтобы раскрыть...Вот абсолютно правильный момент. А около балкона всегда холодновато и сыровато. И плитка была бы долговечнее. Не скажу, что лучше. Но долговечнее точно.Нажмите, чтобы раскрыть...
В случае с ламинатом на пороге балконной двери велика вероятность попадания влаги как с подошв...Нажмите, чтобы раскрыть...В случае с ламинатом на пороге балконной двери велика вероятность попадания влаги как с подошв...Нажмите, чтобы раскрыть...sim900d сказал(а): ↑sim900d сказал(а): ↑↑Пихать остатки материалов абы куда только потому что осталось это не логично и тем более не практично.Нажмите, чтобы раскрыть...Пихать остатки материалов абы куда только потому что осталось это не логично и тем более не практично.Нажмите, чтобы раскрыть...
У Вас бассейн на балконе или лоджии? )) Полагаете, у всех также?Нажмите, чтобы раскрыть...У Вас бассейн на балконе или лоджии? )) Полагаете, у всех также?Нажмите, чтобы раскрыть...
Нет, вот как раз вопрос ТС звучит вполне логично и практично. Проще сделать порог из остатков ламината, чем бегать по рынкам и плиточным магазинам в поисках плитки под дерево в цвет своего ламината. И не просто в цвет, еще и в размер. А еще желательно, чтоб это продавалось не коробками, а поштучно.
Я поиск в цвет уже несколько раз проходила, насколько это тягомотное занятие отлично на своей шкурке испытала.
И если ТС порог сделает из того же самого ламината, что и пол, она будет избавлена от этих хлопот.
И порог этот по-любому будет лучше сочетаться с полом, чем плитка, которую она наверняка четко в цвет не подберет.Нажмите, чтобы раскрыть...Нет, вот как раз вопрос ТС звучит вполне логично и практично. Проще сделать порог из остатков ламината, чем бегать по рынкам и плиточным магазинам в поисках плитки под дерево в цвет своего ламината. И не просто в цвет, еще и в размер. А еще желательно, чтоб это продавалось не коробками, а поштучно.
Я поиск в цвет уже несколько раз проходила, насколько это тягомотное занятие отлично на своей шкурке испытала.
И если ТС порог сделает из того же самого ламината, что и пол, она будет избавлена от этих хлопот.
И порог этот по-любому будет лучше сочетаться с полом, чем плитка, которую она наверняка четко в цвет не подберет.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.