Поэтому у меня вопрос, как исправить положение со скрипом без разбора?Нажмите, чтобы раскрыть...Поэтому у меня вопрос, как исправить положение со скрипом без разбора?Нажмите, чтобы раскрыть...
https://yandex.ru/yandsearch?text=микроклимат для паркета&lr=10735&clid=2186621
ламинат не может скрипеть на ровном полу.
1. скрипят ломающиеся замки на неровном полу.
2. скрипит в точках соприкосновения со стеной или дверной коробкой недостаточно подрезанный край.Нажмите, чтобы раскрыть...ламинат не может скрипеть на ровном полу.
1. скрипят ломающиеся замки на неровном полу.
2. скрипит в точках соприкосновения со стеной или дверной коробкой недостаточно подрезанный край.Нажмите, чтобы раскрыть...Slench сказал(а): ↑
Slench сказал(а): ↑↑
У меня скрипит ламинат, пол был ровный. Можно ли устранить не разбирая ламинат?Нажмите, чтобы раскрыть...У меня скрипит ламинат, пол был ровный. Можно ли устранить не разбирая ламинат?Нажмите, чтобы раскрыть...
Смотрю по рассказам что совсем скоро у всех начинает скрипеть, замки сами не будут скрипеть это плохо подготоаленная поверхность так быстро начинает о себе давать знать,почему это происходит:нужна последовательная проклейка стыков подложки почему последовательная потому что бы вы сами на нее не становились и не пргибали ее делая неровность,как я выше писал даже многослойная грунтовка со временем не помогает поподанию пыли,я бы сейчас если бы переделывал то залил бы все бетонконтпктом на кварцевой основе очень хорошо держится )Нажмите, чтобы раскрыть...Смотрю по рассказам что совсем скоро у всех начинает скрипеть, замки сами не будут скрипеть это плохо подготоаленная поверхность так быстро начинает о себе давать знать,почему это происходит:нужна последовательная проклейка стыков подложки почему последовательная потому что бы вы сами на нее не становились и не пргибали ее делая неровность,как я выше писал даже многослойная грунтовка со временем не помогает поподанию пыли,я бы сейчас если бы переделывал то залил бы все бетонконтпктом на кварцевой основе очень хорошо держится )Нажмите, чтобы раскрыть...
Куды вы бетонконтакт лить собрались?Нажмите, чтобы раскрыть...Куды вы бетонконтакт лить собрались?Нажмите, чтобы раскрыть...
Подложка наверно чтоб хорошо к стяжке прилепиласьНажмите, чтобы раскрыть...Подложка наверно чтоб хорошо к стяжке прилепиласьНажмите, чтобы раскрыть...wieppir сказал(а): ↑
wieppir сказал(а): ↑↑
прогибается подложка с годами даже круто пропитанная грунтовкой стяжка через года этой осевшей подложкой начинает разгонять стяжку и пыль забивается в замки от этого и скрип.Нажмите, чтобы раскрыть...прогибается подложка с годами даже круто пропитанная грунтовкой стяжка через года этой осевшей подложкой начинает разгонять стяжку и пыль забивается в замки от этого и скрип.Нажмите, чтобы раскрыть...wieppir сказал(а): ↑
wieppir сказал(а): ↑↑
мне не поподалась такая.Нажмите, чтобы раскрыть...мне не поподалась такая.Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
Вжик-вжик бетоноконтактиком поверх стяжки - и сразу все хорошо, ровно,Нажмите, чтобы раскрыть...Вжик-вжик бетоноконтактиком поверх стяжки - и сразу все хорошо, ровно,Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.