Керамогранит - очень хорошо.Нажмите, чтобы раскрыть...Керамогранит - очень хорошо.Нажмите, чтобы раскрыть...
https://leroymerlin.ru/product/plitka-pvh-jazz-les-2-1-0-4-mm-2-5-m2-18236185/
В Леруа что-то подобное продаютНажмите, чтобы раскрыть...В Леруа что-то подобное продаютНажмите, чтобы раскрыть...https://yandex.ru/search/?clid=2186621&text=чем виниловая плитка отличается от кварцвиниловой&lr=214&redircnt=1544026898.1
где бы я его сделал СЕБЕ ?
у входной двери, в ванной, в туалете, возможно на кухне.Нажмите, чтобы раскрыть...где бы я его сделал СЕБЕ ?
у входной двери, в ванной, в туалете, возможно на кухне.Нажмите, чтобы раскрыть...Странник Безфамильный
Вот та фильмаНажмите, чтобы раскрыть...Вот та фильмаНажмите, чтобы раскрыть...
Если материал такой гибкийПосмотреть вложение 69915 , то почему на нём не остаётся вмятин.Нажмите, чтобы раскрыть...Если материал такой гибкийПосмотреть вложение 69915 , то почему на нём не остаётся вмятин.Посмотреть вложение 69915Нажмите, чтобы раскрыть...Непоседа
Упругими
Остаточные
часть полных деформаций не исчезающая после разгружения элемента.Нажмите, чтобы раскрыть...часть полных деформаций не исчезающая после разгружения элемента.Нажмите, чтобы раскрыть...Alice сказал(а): ↑Alice сказал(а): ↑↑А Странник говорит,Нажмите, чтобы раскрыть...А Странник говорит,Нажмите, чтобы раскрыть...
То есть примерно через месяц весь пол будет во вмятинках, ещё через полгода там насмерть приживётся грязь....
Как-то так....Нажмите, чтобы раскрыть...То есть примерно через месяц весь пол будет во вмятинках, ещё через полгода там насмерть приживётся грязь....
Как-то так....Нажмите, чтобы раскрыть...
Во вмятинках он будет в том случае, если в нем произойдут остаточные деформацииНажмите, чтобы раскрыть...Во вмятинках он будет в том случае, если в нем произойдут остаточные деформацииНажмите, чтобы раскрыть...
В качестве одного из вариантов рассматриваю кварц-виниловую или виниловую плитку, т.к. эти покрытия по своим характеристикам должны подойти под требования к полу во всех вышеуказанных помещениях. Что думаете по этому поводу?Нажмите, чтобы раскрыть...В качестве одного из вариантов рассматриваю кварц-виниловую или виниловую плитку, т.к. эти покрытия по своим характеристикам должны подойти под требования к полу во всех вышеуказанных помещениях. Что думаете по этому поводу?Что думаете по этому поводу?Нажмите, чтобы раскрыть...Alice сказал(а): ↑Alice сказал(а): ↑↑Справедливости ради, у вас он ведь тоже, наверно, не лежит?Нажмите, чтобы раскрыть...Справедливости ради, у вас он ведь тоже, наверно, не лежит?Нажмите, чтобы раскрыть...
Вы спросили, я ответила))Нажмите, чтобы раскрыть...Вы спросили, я ответила))Нажмите, чтобы раскрыть...Непоседа
Но к сожалению, оно ни на йоту не приблизило меня к моей основной цели.Нажмите, чтобы раскрыть...Но к сожалению, оно ни на йоту не приблизило меня к моей основной цели.Нажмите, чтобы раскрыть...А***Л, пока, к сожалению не вижу никакого конструктива в Вашем совете. Попытайтесь абстрагироваться от лишних придумок и вникнуть непосредственно в мой вопрос касательно двух вариантов планировки, представленных выше. Других вариантов мне не надо. Надо выбрать между первым и вторым, при этом не дополняя ничем ни первый, ни второй вариант.Нажмите, чтобы раскрыть...А***Л, пока, к сожалению не вижу никакого конструктива в Вашем совете. Попытайтесь абстрагироваться от лишних придумок и вникнуть непосредственно в мой вопрос касательно двух вариантов планировки, представленных выше. Других вариантов мне не надо. Надо выбрать между первым и вторым, при этом не дополняя ничем ни первый, ни второй вариант.Нажмите, чтобы раскрыть...
Нет. Я предпочитаю ламинат или керамогранит.
Я про эту плитку слышу заходы на Форуме не первый раз.Нажмите, чтобы раскрыть...Нет. Я предпочитаю ламинат или керамогранит.
Я про эту плитку слышу заходы на Форуме не первый раз.Нажмите, чтобы раскрыть...
Proektrubikon
Давайте тогда в первом посте добавим, что Вам требуется мнение только тех людей, у которых есть опыт эксплуатации данного покрытия за определённый (Вами) период времени.
Так будет уважительнее по отношению к тем, кто тратит своё время, участвуя в теме.Нажмите, чтобы раскрыть...Давайте тогда в первом посте добавим, что Вам требуется мнение только тех людей, у которых есть опыт эксплуатации данного покрытия за определённый (Вами) период времени.
Так будет уважительнее по отношению к тем, кто тратит своё время, участвуя в теме.Нажмите, чтобы раскрыть...
Непоседа
Масепусечная прихожая, поворот, небольшая гостиная, поворот, маленькая кухня.Нажмите, чтобы раскрыть...Масепусечная прихожая, поворот, небольшая гостиная, поворот, маленькая кухня.Нажмите, чтобы раскрыть...Alice сказал(а): ↑Alice сказал(а): ↑↑В кухне и прихожей лучше плитка.Нажмите, чтобы раскрыть...В кухне и прихожей лучше плитка.Нажмите, чтобы раскрыть...Alice сказал(а): ↑Alice сказал(а): ↑↑Но при этом небольшие смежные помещения, не разделенные дверными проемами, лучше выглядят под одним покрытием.Нажмите, чтобы раскрыть...Но при этом небольшие смежные помещения, не разделенные дверными проемами, лучше выглядят под одним покрытием.однимНажмите, чтобы раскрыть...
Alice
Ключевое слово одним. Одним по цвету покрытием, чтобы не было лоскутного одеяла.Нажмите, чтобы раскрыть...Ключевое слово одним. Одним по цвету покрытием, чтобы не было лоскутного одеяла.Нажмите, чтобы раскрыть...
Я в своей прихожей полы периодически с кипяточком и лютыми моющими средствами надраиваю, грязь из прожилок на плитке вычищаю.Нажмите, чтобы раскрыть...Я в своей прихожей полы периодически с кипяточком и лютыми моющими средствами надраиваю, грязь из прожилок на плитке вычищаю.полы периодически с кипяточком и лютыми моющими средствами надраиваю,Нажмите, чтобы раскрыть...
Aliceу меня значительно чище в прихожей, не обижайтесь только. Мне хватает просто вымыть пол.)))
А мне не хватает просто вымыть пол. Мне еще время от времени надо, чтобы каждая прожилочка была чистой. Поэтому раз в месяц Алиса нагревает чайник, берет доместос или сиф с хлором, жесткую одежную щетку, встает на коленки и драит щвы и прожилки на плитке в прихожей щеткой с доместосом, поливая керамогранит кипятком.Нажмите, чтобы раскрыть...А мне не хватает просто вымыть пол. Мне еще время от времени надо, чтобы каждая прожилочка была чистой. Поэтому раз в месяц Алиса нагревает чайник, берет доместос или сиф с хлором, жесткую одежную щетку, встает на коленки и драит щвы и прожилки на плитке в прихожей щеткой с доместосом, поливая керамогранит кипятком.Нажмите, чтобы раскрыть...
Еще, как вариант, в голове крутится идея с недорогим паркетом в гостиной.Нажмите, чтобы раскрыть...Еще, как вариант, в голове крутится идея с недорогим паркетом в гостиной.Нажмите, чтобы раскрыть...Proektrubikon сказал(а): ↑Proektrubikon сказал(а): ↑↑А в гостиной - скорее всего линолеум.Нажмите, чтобы раскрыть...А в гостиной - скорее всего линолеум.Нажмите, чтобы раскрыть...
Поэтому раз в месяц Алиса нагревает чайник, берет доместос или сиф с хлором, жесткую одежную щетку, встает на коленки и драит щвы и прожилки на плитке в прихожей щеткой с доместосом, поливая керамогранит кипятком.Нажмите, чтобы раскрыть...Поэтому раз в месяц Алиса нагревает чайник, берет доместос или сиф с хлором, жесткую одежную щетку, встает на коленки и драит щвы и прожилки на плитке в прихожей щеткой с доместосом, поливая керамогранит кипятком.Нажмите, чтобы раскрыть...Alice сказал(а): ↑Alice сказал(а): ↑↑было бы под одним покрытиемНажмите, чтобы раскрыть...было бы под одним покрытиемНажмите, чтобы раскрыть...Alice а Вы сегодня пол случайно не мыли?))))
Единый цвет Единый цвет Единый цвет
Это идеальный вариант. Но вопрос в качестве при недорогом. А если дорогой? Совсем высокая цена?Нажмите, чтобы раскрыть...Это идеальный вариант. Но вопрос в качестве при недорогом. А если дорогой? Совсем высокая цена?Нажмите, чтобы раскрыть...
Мне кажется, связка керамогранит +паркет-идеальна.Нажмите, чтобы раскрыть...Мне кажется, связка керамогранит +паркет-идеальна.Нажмите, чтобы раскрыть...Непоседа сказал(а): ↑Непоседа сказал(а): ↑↑про Единый цвет, а материалы разные.
А Вы показываете "разнотравье")))Нажмите, чтобы раскрыть...про Единый цвет, а материалы разные.Единый цвет Единый цвет Единый цвет
А Вы показываете "разнотравье")))Нажмите, чтобы раскрыть...
Сделаешь разные по высоте покрытия с порожком - будет стол прыгать...Нажмите, чтобы раскрыть...Сделаешь разные по высоте покрытия с порожком - будет стол прыгать...Нажмите, чтобы раскрыть...Alice
Но по финансовым соображениям не хотел бы переступать через отметку 2000 рублей за квадратный метрНажмите, чтобы раскрыть...Но по финансовым соображениям не хотел бы переступать через отметку 2000 рублей за квадратный метрНажмите, чтобы раскрыть...
Наливной пол.
Быстро, шикарно, любой цвет и широкая гамма износостойкости.Нажмите, чтобы раскрыть...Наливной пол.
Быстро, шикарно, любой цвет и широкая гамма износостойкости.Нажмите, чтобы раскрыть...
Владимир К.
Только не 3-Д с рыбками посреди гостиной )))Нажмите, чтобы раскрыть...Только не 3-Д с рыбками посреди гостиной )))Нажмите, чтобы раскрыть...Proektrubikon сказал(а): ↑Proektrubikon сказал(а): ↑↑На такое решение визы "СОГЛАСОВАНО." я от своего мозга точно не получу.Нажмите, чтобы раскрыть...На такое решение визы "СОГЛАСОВАНО." я от своего мозга точно не получу.Нажмите, чтобы раскрыть...
А нужно ли?))))
Его как демонтировать, когда надоест.
А такой блеск быстро надоест.Нажмите, чтобы раскрыть...А нужно ли?))))
Его как демонтировать, когда надоест.
А такой блеск быстро надоест.Нажмите, чтобы раскрыть...
А с наливными полами как?Нажмите, чтобы раскрыть...А с наливными полами как?Нажмите, чтобы раскрыть...Владимир К. сказал(а): ↑Владимир К. сказал(а): ↑↑ПолируютсяНажмите, чтобы раскрыть...ПолируютсяНажмите, чтобы раскрыть...
Ну это наверное требует использование строительного пылесоса. Иначе пыли много будет.Нажмите, чтобы раскрыть...Ну это наверное требует использование строительного пылесоса. Иначе пыли много будет.Нажмите, чтобы раскрыть...
Владимир К., а у Вас есть какие-нибудь соображения касательно кварц-винила либо винила?Нажмите, чтобы раскрыть...Владимир К., а у Вас есть какие-нибудь соображения касательно кварц-винила либо винила?Владимир К.Нажмите, чтобы раскрыть...Владимир К. сказал(а): ↑Владимир К. сказал(а): ↑↑Линолеум он и есть линолеум.
Продажи падают, вот Таркет и им подобные выкручиваются.
Вы под него полы устанете готовить, каждая вмятина видна.
или фанера как под паркет.Нажмите, чтобы раскрыть...Линолеум он и есть линолеум.
или фанера как под паркет.Нажмите, чтобы раскрыть...
или фанера как под паркет.Нажмите, чтобы раскрыть...Продажи падают, вот Таркет и им подобные выкручиваются.
или фанера как под паркет.Нажмите, чтобы раскрыть...Владимир К. сказал(а): ↑Владимир К. сказал(а): ↑↑А так Вы насколько полы делаете, обычно?Нажмите, чтобы раскрыть...А так Вы насколько полы делаете, обычно?Нажмите, чтобы раскрыть...
Я бы хотел обсудить кварц-винил с точки зрения потребителя касательно монтажа и конечного пользования.Нажмите, чтобы раскрыть...Я бы хотел обсудить кварц-винил с точки зрения потребителя касательно монтажа и конечного пользования.Нажмите, чтобы раскрыть...
Для нас тоже был актуален вопрос по прочным полам после приобретения собаки. Остановились на Виниламе с клеевой SMART - Лентой. На их сайте, кстати, можно задавать вопросы напрямую, достаточно оперативно отвечают. Внешний вид изначально выбирали под брашировку. С этим не прогадали, ни царапин, ни следов от мебели не видно. Из минусов- требует ровный пол, все неровности под ним заметны. Монолитное покрытие образуется, но швы воду пропускают, пролить полведра, например, без последствий не получится. Все уйдет вниз и будет долго сохнуть. Но в любом случае, на мой взгляд, все равно лучше, чем ламинат.Нажмите, чтобы раскрыть...Для нас тоже был актуален вопрос по прочным полам после приобретения собаки. Остановились на Виниламе с клеевой SMART - Лентой. На их сайте, кстати, можно задавать вопросы напрямую, достаточно оперативно отвечают. Внешний вид изначально выбирали под брашировку. С этим не прогадали, ни царапин, ни следов от мебели не видно. Из минусов- требует ровный пол, все неровности под ним заметны. Монолитное покрытие образуется, но швы воду пропускают, пролить полведра, например, без последствий не получится. Все уйдет вниз и будет долго сохнуть. Но в любом случае, на мой взгляд, все равно лучше, чем ламинат.Монолитное покрытие образуется, но швы воду пропускают, пролить полведра, например, без последствий не получится. Все уйдет вниз и будет долго сохнуть. Монолитное покрытие образуется, но швы воду пропускают, пролить полведра, например, без последствий не получится. Все уйдет вниз и будет долго сохнуть.Нажмите, чтобы раскрыть...у меня клеевая кварцвиниловая плитка в эксплуатации 2 года.
плюсы
- легкая в монтаже. Я сама ее наклеила на подготовленный пол.
- не шумная. Можно сказать, бесшумная.)
- не боится влаги
- даже у свежеуложенной плитки нет запаха
- пригодна для укладки на теплый пол.
- прочная, в меру устойчивая к повреждениям
минусы:
- зимой холодная при укладке на стяжку. предполагалось, что укладка пенополистировых плит под стяжкой предотвратит потери тепла. Но, увы, нет (у меня первый этаж, внизу парковка)
- не смотря на прочность кварцвинила, повредить плитку можно, если приложить ( желание) головотяпство. Жирную царапину оставил электрик, решивший передвинуть стремянку волоком. Случайно упавшие ножницы воткнулись в плитку. Следа почти не видно. Но я вижу, потому что знаю.)
- на светлой плитке пятна от кофе, сока и проч. могут не отмыться при обычной влажной уборке. Требуются щетка и спецсредства для мытья. Поэтому вдоль кухонных шкафов хочу постелить коврик, чтоб сменить перфекционизм на пофигизм.)Нажмите, чтобы раскрыть...у меня клеевая кварцвиниловая плитка в эксплуатации 2 года.
плюсы
- легкая в монтаже. Я сама ее наклеила на подготовленный пол.
- не шумная. Можно сказать, бесшумная.)
- не боится влаги
- даже у свежеуложенной плитки нет запаха
- пригодна для укладки на теплый пол.
- прочная, в меру устойчивая к повреждениям
минусы:
- зимой холодная при укладке на стяжку. предполагалось, что укладка пенополистировых плит под стяжкой предотвратит потери тепла. Но, увы, нет (у меня первый этаж, внизу парковка)
- не смотря на прочность кварцвинила, повредить плитку можно, если приложить ( желание) головотяпство. Жирную царапину оставил электрик, решивший передвинуть стремянку волоком. Случайно упавшие ножницы воткнулись в плитку. Следа почти не видно. Но я вижу, потому что знаю.)
- на светлой плитке пятна от кофе, сока и проч. могут не отмыться при обычной влажной уборке. Требуются щетка и спецсредства для мытья. Поэтому вдоль кухонных шкафов хочу постелить коврик, чтоб сменить перфекционизм на пофигизм.)
- зимой холодная при укладке на стяжку.- зимой холодная при укладке на стяжку.Но, увы, нет (у меня первый этаж, внизу парковка)Но, увы, нет (у меня первый этаж, внизу парковка)
Случайно упавшие ножницы воткнулись в плитку. Следа почти не видно.
- на светлой плитке пятна от кофе, сока и проч. могут не отмыться при обычной влажной уборке. Требуются щетка и спецсредства для мытья. Поэтому вдоль кухонных шкафов хочу постелить коврик, чтоб сменить перфекционизм на пофигизм.)- на светлой плитке пятна от кофе, сока и проч. могут не отмыться при обычной влажной уборке. Требуются щетка и спецсредства для мытья. Поэтому вдоль кухонных шкафов хочу постелить коврик, чтоб сменить перфекционизм на пофигизм.)Нажмите, чтобы раскрыть...
Обсудить? Или спросить мнение? (как написано в начале темы)Нажмите, чтобы раскрыть...Обсудить? Или спросить мнение? (как написано в начале темы)Нажмите, чтобы раскрыть...
Учитесь быть конструктивным, пригодится в жизни.Нажмите, чтобы раскрыть...Учитесь быть конструктивным, пригодится в жизни.Нажмите, чтобы раскрыть...Proektrubikon сказал(а): ↑Proektrubikon сказал(а): ↑↑Не вижу принципиальной разницы в данном контексте.Нажмите, чтобы раскрыть...Не вижу принципиальной разницы в данном контексте.Нажмите, чтобы раскрыть...
Нашла отзывы по кварц-винилуНажмите, чтобы раскрыть...Нашла отзывы по кварц-винилуНажмите, чтобы раскрыть...Alice
Учитесь проще смотреть на вещи, ой как помогает.
Я вижу, моя сторона сделать, а кто там по ней шоркать будет это второй вопрос.Нажмите, чтобы раскрыть...Учитесь проще смотреть на вещи, ой как помогает.
Я вижу, моя сторона сделать, а кто там по ней шоркать будет это второй вопрос.Нажмите, чтобы раскрыть...
А мелкий и в диагональНажмите, чтобы раскрыть...А мелкий и в диагональНажмите, чтобы раскрыть...
ALEX7777Proektrubikon сказал(а): ↑Proektrubikon сказал(а): ↑↑Ну вот и обменялись советами. И пусть каждый считает свой совет по-своему конструктивным.
А на вещи я, имея свой жизненный опыт, научился смотреть ровно так, как требуют того вещи, а именно: "На простые вещи смотрю просто, а на сложные - сложно." © Proektrubikon.Нажмите, чтобы раскрыть...Ну вот и обменялись советами. И пусть каждый считает свой совет по-своему конструктивным.
А на вещи я, имея свой жизненный опыт, научился смотреть ровно так, как требуют того вещи, а именно: "На простые вещи смотрю просто, а на сложные - сложно." © Proektrubikon.Нажмите, чтобы раскрыть...
Это действительно красиво и пространственно получается. но расход материала возрастает примерно в полтора раза.Нажмите, чтобы раскрыть...Это действительно красиво и пространственно получается. но расход материала возрастает примерно в полтора раза.Нажмите, чтобы раскрыть...
то наверное стоит задуматься о классической раскладке.Нажмите, чтобы раскрыть...то наверное стоит задуматься о классической раскладке.Нажмите, чтобы раскрыть...Alice
Демагог)))Нажмите, чтобы раскрыть...Демагог)))Нажмите, чтобы раскрыть...Непоседа сказал(а): ↑Непоседа сказал(а): ↑↑Но не дай-то Бог, Вы её ослушаетесь. Тогда уж сразу ко мне бегите прятаться. Единственный способ остаться в живых и закончить ремонт)))Нажмите, чтобы раскрыть...Но не дай-то Бог, Вы её ослушаетесь. Тогда уж сразу ко мне бегите прятаться. Единственный способ остаться в живых и закончить ремонт)))Нажмите, чтобы раскрыть...
Но не предполагал, что придется идти на такие риски.Нажмите, чтобы раскрыть...Но не предполагал, что придется идти на такие риски.Нажмите, чтобы раскрыть...Proektrubikon сказал(а): ↑Proektrubikon сказал(а): ↑↑на вещи я, имея свой жизненный опыт, научился смотреть ровно так, как требуют того вещи, а именно: "На простые вещи смотрю просто, а на сложные - сложно."Нажмите, чтобы раскрыть...на вещи я, имея свой жизненный опыт, научился смотреть ровно так, как требуют того вещи, а именно: "На простые вещи смотрю просто, а на сложные - сложно."Нажмите, чтобы раскрыть...
Это действительно красиво и пространственно получается. но расход материала возрастает примерно в полтора раза.
Ещё наш ALEX7777 об этом писАл.Нажмите, чтобы раскрыть...Это действительно красиво и пространственно получается. но расход материала возрастает примерно в полтора раза.
Ещё наш ALEX7777 об этом писАл.
ALEX7777Нажмите, чтобы раскрыть...Proektrubikon сказал(а): ↑Proektrubikon сказал(а): ↑↑Да, а еще усложняет процесс монтажа, т.к. больше пилить придется.Нажмите, чтобы раскрыть...Да, а еще усложняет процесс монтажа, т.к. больше пилить придется.Нажмите, чтобы раскрыть...Непоседа сказал(а): ↑Непоседа сказал(а): ↑↑Но не дай-то Бог, Вы её ослушаетесь. Тогда уж сразу ко мне бегите прятаться. Единственный способ остаться в живых и закончить ремонт)))Нажмите, чтобы раскрыть...Но не дай-то Бог, Вы её ослушаетесь. Тогда уж сразу ко мне бегите прятаться. Единственный способ остаться в живых и закончить ремонт)))Нажмите, чтобы раскрыть...
Что касается подогрева пола, то я в своих проектах электроснабжения закладывал 80 Вт на квадратный метр. Его можно уложить в тех зонах гостиной, где основная тусня происходит. А это не более 10 кв. метров - итого 800 Ватт. Это вполне в рамках выделенной на мою квартиру электрической мощности.Нажмите, чтобы раскрыть...Что касается подогрева пола, то я в своих проектах электроснабжения закладывал 80 Вт на квадратный метр. Его можно уложить в тех зонах гостиной, где основная тусня происходит. А это не более 10 кв. метров - итого 800 Ватт. Это вполне в рамках выделенной на мою квартиру электрической мощности.Нажмите, чтобы раскрыть...
Нажмите, чтобы раскрыть...Посмотреть вложение 70018Нажмите, чтобы раскрыть...
Интересно, а полукоммерческий линолеум реально в месте стыка полотен сварить так, чтобы стык был не виден?Нажмите, чтобы раскрыть...Интересно, а полукоммерческий линолеум реально в месте стыка полотен сварить так, чтобы стык был не виден?Нажмите, чтобы раскрыть...
Alice, качество фото не позволяет разглядеть, есть ли там стыки или нет. Предположу всё-таки, что они ламинатом всё застелили, т.к. на кухне заметны очертания его ламелей. А может и линолеум имеет такой рисунок...Нажмите, чтобы раскрыть...Alice, качество фото не позволяет разглядеть, есть ли там стыки или нет. Предположу всё-таки, что они ламинатом всё застелили, т.к. на кухне заметны очертания его ламелей. А может и линолеум имеет такой рисунок...AliceНажмите, чтобы раскрыть...Proektrubikon сказал(а): ↑Proektrubikon сказал(а): ↑↑Да уж, не очень страшно, но всё же страшно.Нажмите, чтобы раскрыть...Да уж, не очень страшно, но всё же страшно.Нажмите, чтобы раскрыть...
Там явно плитка под рабочей зоной и в гостиной какое-то "теплое" покрытие - ламинат, линолеум, паркетная доска...Нажмите, чтобы раскрыть...Там явно плитка под рабочей зоной и в гостиной какое-то "теплое" покрытие - ламинат, линолеум, паркетная доска...Нажмите, чтобы раскрыть...
На мой взгляд низкий уровень контрастности между покрытиями, отраженный на данном фото, не лучшим образом сказывается на внешнем виде пола в рабочей зоне. Уж лучше - четкий контраст.Нажмите, чтобы раскрыть...На мой взгляд низкий уровень контрастности между покрытиями, отраженный на данном фото, не лучшим образом сказывается на внешнем виде пола в рабочей зоне. Уж лучше - четкий контраст.Нажмите, чтобы раскрыть...
Да и вообще, у меня есть мысли туда заселить маму с папой.Нажмите, чтобы раскрыть...Да и вообще, у меня есть мысли туда заселить маму с папой.Нажмите, чтобы раскрыть...
Странник Безфамильный, ну ты заискрил. Молодчина!)))Нажмите, чтобы раскрыть...Странник Безфамильный, ну ты заискрил. Молодчина!)))Странник БезфамильныйНажмите, чтобы раскрыть...
я вот недавно своё транспортное средство продавал...объявление печатал 40 минут, а продал за полчасаProektrubikon сказал(а): ↑Proektrubikon сказал(а): ↑↑а в гостиной сделали бы?Нажмите, чтобы раскрыть...а в гостиной сделали бы?Нажмите, чтобы раскрыть...Непоседа сказал(а): ↑Непоседа сказал(а): ↑↑А у Странника на полу она лежит?Нажмите, чтобы раскрыть...А у Странника на полу она лежит?Нажмите, чтобы раскрыть...Alice сказал(а): ↑Alice сказал(а): ↑↑Если такого размера линолеум и бывает в природе, то как его впереть в квартиру?Нажмите, чтобы раскрыть...Если такого размера линолеум и бывает в природе, то как его впереть в квартиру?Нажмите, чтобы раскрыть...
через окно.
блок на крыше и поднимаете. совсем несложно.Нажмите, чтобы раскрыть...через окно.
блок на крыше и поднимаете. совсем несложно.Нажмите, чтобы раскрыть...
4 мес назад постелили на кухне замковую ПВХ. Если на коленках рассматривать пол, то царапины от стула видео, но издалека незаметны.
Кошка уронила с холодильника стеклянное блюдо. Оно вдребезги, мелкие осколки воткнулись в пол (( пришлось выковыривать иголкой.
Не притягивает пыль ! 2000 руб за м2 дороговато, а так бы во всей квартире постелила кварцвинил, не думаю что он вреднее ламината.
В общем то очень нравитсяНажмите, чтобы раскрыть...4 мес назад постелили на кухне замковую ПВХ. Если на коленках рассматривать пол, то царапины от стула видео, но издалека незаметны.
Кошка уронила с холодильника стеклянное блюдо. Оно вдребезги, мелкие осколки воткнулись в пол (( пришлось выковыривать иголкой.
Не притягивает пыль ! 2000 руб за м2 дороговато, а так бы во всей квартире постелила кварцвинил, не думаю что он вреднее ламината.
В общем то очень нравится
Кошка уронила с холодильника стеклянное блюдо. Оно вдребезги, мелкие осколки воткнулись в пол (( пришлось выковыривать иголкой.Нажмите, чтобы раскрыть...
Судя по инструкции, явно не для гостиной, кухни и прихожки покрытие.Нажмите, чтобы раскрыть...Судя по инструкции, явно не для гостиной, кухни и прихожки покрытие.Нажмите, чтобы раскрыть...
Будет время-гляньте.Нажмите, чтобы раскрыть...Будет время-гляньте.Нажмите, чтобы раскрыть...
Будет время-гляньте.Нажмите, чтобы раскрыть...Будет время-гляньте.Нажмите, чтобы раскрыть...Непоседа
В нем есть здравое зерно.Нажмите, чтобы раскрыть...В нем есть здравое зерно.Нажмите, чтобы раскрыть...Alice сказал(а): ↑Alice сказал(а): ↑↑парня закидывают помидорамиНажмите, чтобы раскрыть...парня закидывают помидорамиНажмите, чтобы раскрыть...
Мой вывод таков - кварц-виниловой плитки в моей квартире либо не будет совсем, либо она будет в спальнях, либо в одной из спален.Нажмите, чтобы раскрыть...Мой вывод таков - кварц-виниловой плитки в моей квартире либо не будет совсем, либо она будет в спальнях, либо в одной из спален.Нажмите, чтобы раскрыть...
Особо не вникал ни в тему ни в видос (комменты), но вот ентот коммент порадовалПосмотреть вложение 70256
Это то что на битум клеили в прихожках и на кухне?Нажмите, чтобы раскрыть...Особо не вникал ни в тему ни в видос (комменты), но вот ентот коммент порадовалПосмотреть вложение 70256Посмотреть вложение 70256
Это то что на битум клеили в прихожках и на кухне?Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.