Есть вот такая комната с эркером, в эркере 3 окна и еще одно напротив входа, ламинат с фаской, цвет близко к Венге, площадь 32кв.м, как правильно положить ламинат, как на рисунке или наоборот?Нажмите, чтобы раскрыть...Есть вот такая комната с эркером, в эркере 3 окна и еще одно напротив входа, ламинат с фаской, цвет близко к Венге, площадь 32кв.м, как правильно положить ламинат, как на рисунке или наоборот?Нажмите, чтобы раскрыть...Я вам одного такого поцитирую:Направление пола
Самый популярный миф, в который даже верят некоторые дизайнеры, это правило, по которому направление швов у паркетной доски или ламината должно быть обязательно от окна.
Если вы вдруг оспорите или осознанно нарушите этот закон жизни, то рабочие посмотрят на вас как на безумца, прохиндея, шельмеца, шаромыжника, проныру. Вам уже нечего терять, вас уже ничего не ждет.
По этому правилу направление пола должно быть обязательно от окна и никак иначе и, если ему следовать, вам обещают гладкую поверхность будущего пола как тут.
Посмевших нарушить закон по преданию ждет не паркет, а что-то подобное.
Давайте проверим правда ли это.
Вот фото невинного интерьера, где пол постелен по правилу.
А вот, где против. Никакой разницы.
Иногда слепое следование этому правилу может испортить дизайн, потому что направление должно подчиняться чувству прекрасного, а не мифам. Тем более, что рабочие надолго зависают с ответом, когда окна с двух сторон.
Направление полаНаправление пола
Самый популярный миф, в который даже верят некоторые дизайнеры, это правило, по которому направление швов у паркетной доски или ламината должно быть обязательно от окна.
Если вы вдруг оспорите или осознанно нарушите этот закон жизни, то рабочие посмотрят на вас как на безумца, прохиндея, шельмеца, шаромыжника, проныру. Вам уже нечего терять, вас уже ничего не ждет.
По этому правилу направление пола должно быть обязательно от окна и никак иначе и, если ему следовать, вам обещают гладкую поверхность будущего пола как тут.
Посмевших нарушить закон по преданию ждет не паркет, а что-то подобное.
Давайте проверим правда ли это.
Вот фото невинного интерьера, где пол постелен по правилу.
А вот, где против. Никакой разницы.
Иногда слепое следование этому правилу может испортить дизайн, потому что направление должно подчиняться чувству прекрасного, а не мифам. Тем более, что рабочие надолго зависают с ответом, когда окна с двух сторон.
По длине плашек от двери к окну .Начиная от стены с право .Нажмите, чтобы раскрыть...По длине плашек от двери к окну .Начиная от стены с право .Нажмите, чтобы раскрыть...Alice сказал(а): ↑Alice сказал(а): ↑↑А вас этот вопрос интересует на какой предмет?
Как красивей или как технологичней положить?Нажмите, чтобы раскрыть...А вас этот вопрос интересует на какой предмет?
Как красивей или как технологичней положить?Нажмите, чтобы раскрыть...Alice сказал(а): ↑Alice сказал(а): ↑↑так что как "красивше" забивать себе голову не стоит.
Как удобней, так и делайте.Нажмите, чтобы раскрыть...так что как "красивше" забивать себе голову не стоит.
Как удобней, так и делайте.Нажмите, чтобы раскрыть...
Думал, но там лестница,Нажмите, чтобы раскрыть...Думал, но там лестница,Нажмите, чтобы раскрыть...macar сказал(а): ↑macar сказал(а): ↑↑можно ошибится с началомНажмите, чтобы раскрыть...можно ошибится с началомНажмите, чтобы раскрыть...macar сказал(а): ↑macar сказал(а): ↑↑Думаю что зря взял с фаской, надо было брать обычный.Нажмите, чтобы раскрыть...Думаю что зря взял с фаской, надо было брать обычный.Нажмите, чтобы раскрыть...
Думаю что зря взял с фаской, надо было брать обычный.Нажмите, чтобы раскрыть...Думаю что зря взял с фаской, надо было брать обычный.Нажмите, чтобы раскрыть...macar сказал(а): ↑macar сказал(а): ↑↑но будет ли красиво, берет сомнениеНажмите, чтобы раскрыть...но будет ли красиво, берет сомнениеНажмите, чтобы раскрыть...
да ламинат можно ВЕСЬ на полу нарисовать.
ширина плашки известна.Нажмите, чтобы раскрыть...да ламинат можно ВЕСЬ на полу нарисовать.
ширина плашки известна.Нажмите, чтобы раскрыть...
Ламинат 138см х 19.3см.Нажмите, чтобы раскрыть...Ламинат 138см х 19.3см.Нажмите, чтобы раскрыть...
по плану размеры не все, нет основного длины эркераНажмите, чтобы раскрыть...по плану размеры не все, нет основного длины эркераНажмите, чтобы раскрыть...
длина эркера 398см.Нажмите, чтобы раскрыть...длина эркера 398см.Нажмите, чтобы раскрыть...macar сказал(а): ↑macar сказал(а): ↑↑а если начинать не сначала то как я в право пойду, замки то влево?Нажмите, чтобы раскрыть...а если начинать не сначала то как я в право пойду, замки то влево?Нажмите, чтобы раскрыть...
Какой интерьер будет в эркере ?Нажмите, чтобы раскрыть...Какой интерьер будет в эркере ?Нажмите, чтобы раскрыть...хитрый татарин сказал(а): ↑хитрый татарин сказал(а): ↑↑Откуда не сначала ? Вы про арендикс 2000 мм * 2000 мм,Нажмите, чтобы раскрыть...Откуда не сначала ? Вы про арендикс 2000 мм * 2000 мм,Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.