1. Стык между ламинатом балкона и балконной дверьюНажмите, чтобы раскрыть...1. Стык между ламинатом балкона и балконной дверьюНажмите, чтобы раскрыть...alex5 сказал(а): ↑
alex5 сказал(а): ↑↑
2. Стык между ламинатом кухни и балконной дверьюНажмите, чтобы раскрыть...2. Стык между ламинатом кухни и балконной дверьюНажмите, чтобы раскрыть...alex5 сказал(а): ↑
3. Стык между ламинатом комнаты и прихожейНажмите, чтобы раскрыть...3. Стык между ламинатом комнаты и прихожейНажмите, чтобы раскрыть...alex5 сказал(а): ↑
4. Стык между ламинатом и плиткой ванныНажмите, чтобы раскрыть...4. Стык между ламинатом и плиткой ванныНажмите, чтобы раскрыть...![]()
порожком в цвет ламината. А еще лучше было бы убрать эту пластиковую хреновину в пороге и заменить ее на ламинатину. Я так понимаю, это кусок плстикового подоконника. Он не предназначен для того, чтобы его ногами шоркали. Ну и белое, на полу, в проходном месте - не очень.Нажмите, чтобы раскрыть...порожком в цвет ламината. А еще лучше было бы убрать эту пластиковую хреновину в пороге и заменить ее на ламинатину. Я так понимаю, это кусок плстикового подоконника. Он не предназначен для того, чтобы его ногами шоркали. Ну и белое, на полу, в проходном месте - не очень.А еще лучше было бы убрать эту пластиковую хреновину в пороге и заменить ее на ламинатину.Нажмите, чтобы раскрыть...Alice сказал(а): ↑
Alice сказал(а): ↑↑
Например, угловой порожек:Нажмите, чтобы раскрыть...Например, угловой порожек:Нажмите, чтобы раскрыть...
у меня глубина порога в ванне 32 ммНажмите, чтобы раскрыть...у меня глубина порога в ванне 32 ммНажмите, чтобы раскрыть...alex5 сказал(а): ↑
правда у меня глубина порога в ванне 32 мм.Нажмите, чтобы раскрыть...правда у меня глубина порога в ванне 32 мм.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.