рубли

На ротбанд обои клеют?

• И нормально ли клеются?
    Не нужно ли еще шпаклевкой сверху пройтись?
  • Eсли стену хорошо заштукатурили и затем гладко и ровно затёрли,то прогрунтовав стенеу можно клеить обои.
  • Спасибо
    Это как раз присутствует. И ровная (не как шпаклевка конечно, но нормальная) затерка и грунтовка..
    И все таки что то меня гложет - хорошо клей обойный виниловый ((Квелид например) к Ротбанду относится - пустоты не появятся?

• Не вкоем случае этого делать нельзя . Перед поклейкой необходимо отшпоклевать , затем прогрунтовать а потом можно смело клеить обои .
  • И все таки что то меня гложет - хорошо клей обойный виниловый ((Квелид например) к Ротбанду относится - пустоты не появятся?
    В идеале конечно надо шпаклевать,т.е.придерживаться технологии,но на практике нам приходилось клеить обои и на гипсовую штукатурку но в том случае если штукатур классный ,а не хороший.Таким образом мы сделали несколько коттеджей.И результат отличный.Маляры и штукатуры были из Грузии и с гипсовыми штукатурками они работали задолго до появления Ротбанда.ВВашем же случае я думаю проше прошпаклевать,так как незнаю какие у Вас спецы,так будет спокойней.
  • Аргументы?
    Cпасибо, но нельзя ли поподробнее - вероятные последствия.
    Мне придется припахивать мастера на доп.работу без доп.денег. Хоть он того и заслуживает, но все же нужны аргументы.Аргументы?

Не вкоем случае этого делать нельзя . Перед поклейкой необходимо отшпоклевать , затем прогрунтовать а потом можно смело клеить обои .
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Не вкоем случае этого делать нельзя . Перед поклейкой необходимо отшпоклевать , затем прогрунтовать а потом можно смело клеить обои .
    Нажмите, чтобы раскрыть...

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.