рубли

Обои - нужна информация о технологии их производства

• Дорогие участники конференции!
    Мне очень необходима информация о технологии производства обоев и их сырьевом составе. Если кто то знает или видил какую-либо специальную литературу или сайт в Интеренете, очень прошу сообщите мне:juliana1704@mail.ru, потому что мне это очень нужно. Заранее благодарю Всех, кто откликнется на мою просьбу!
    P.S. Не подумайте, что я ленивая и плохо искала.

• Уважаемая Юлия
    Мы занимаемся производством и технологиями обоев. Объясните что и для чего вам нужно. Мы ответим
    Алекс
    Raiser- Lamitech GmbH

• Алекс, интересует оборудование и технология производства обоев.Спасибо за ответ, если он будет:smile3:)
    Игорь.:smile3:

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.