рубли

Баня из кусков бруса

• Всем привет,посоветуйте пожалуйста,мне достался на халяву брус 100*130 длина бруса от 1600 до 3000,фанера так же досталась большие листы около 300 квадратных метров толщина фанеры 12 мм,и ящик гвоздей на 150 где то 90 кг,и один ящик на 200 где то 60 кг,хочу из этого бруса поставить баню получится ли что нибудь,стоит ли делать из данного бруса баню,и понадобится ли там фанера?Баню хотелось бы сделать с мансардой и летней беседкой под этой же крышей, размер бани 6*8.
  • Александр,баню лучше делать из 15,но в вашем случае можно ее построить, но только ее усиленно утеплять придется.
  • сделайте "каркасник" (из "кусков" 3-метровой длины - угловые стойки, а из коротких - раскосы)
  • Если уж материал достался на халяву, то просто грех не пустить его на благое дело.
    Тем более, что для небольшой бани его вполне должно хватить. Картинок с зарисовками подходящих проектов в Интернете пруд пруди.
  • Из одних только досок и брусьев и гвоздей баню не сколотишь.Тут нужен особый подход и советы специалиста.Могу предупредить сразу,что такая постройка обойдется вам не дешево.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.