)) без оглядки на название и производителя.

Оклейку потолков в свое время придумали для удешевления. Ничего лучше нет правильно зашпаклеванного и покрашенного водоэмульсионкой потолока. Но уж если все таки хочется что нибудь поклеить то на здоровье. Все продающиеся для отделки материалы должны иметь гигиенический сертификат соответствия. У стеклохолста он так же есть. И выбирать лучше исходя из меньшего веса (чтобы не придавил когда будет падать)) без оглядки на название и производителя.
Нажмите, чтобы раскрыть...Оклейку потолков в свое время придумали для удешевления. Ничего лучше нет правильно зашпаклеванного и покрашенного водоэмульсионкой потолока. Но уж если все таки хочется что нибудь поклеить то на здоровье. Все продающиеся для отделки материалы должны иметь гигиенический сертификат соответствия. У стеклохолста он так же есть. И выбирать лучше исходя из меньшего веса (чтобы не придавил когда будет падать)) без оглядки на название и производителя.
Нажмите, чтобы раскрыть...
)
) спросить:

клеить внахлест с прорезанием.
Что значит это прорезание.
Какой клей лучше использовать и
есть ли какие треования к грунтовке? Мне очень навязывают Нитрок, но из-за настойчивости меня сразу стали грызть сомнения.Нажмите, чтобы раскрыть...клеить внахлест с прорезанием.
Что значит это прорезание.
Какой клей лучше использовать и
есть ли какие треования к грунтовке? Мне очень навязывают Нитрок, но из-за настойчивости меня сразу стали грызть сомнения.Нажмите, чтобы раскрыть...

а Вы где находитесь? если там есть дилеры того же Алаксара - можно и нормальный флиз заказать, наверное. Хотя от трещинок стеклохолст, конечно, лучше. Грунтованная, пигментированная и проч. паутинка в нашей стране - это единственная пока Витрулан Пигмент плюс VPP 40 (или VP 50 или что-то там, не суть, оно одно). Плотность его от 135 до бесконечности по сравнению с вэллтоновской 40-45 г/м2 Вас пусть не пугает, плотность холста для Пигмент плюс изначально тоже 40 г/м2, а остальные граммы - это вес пигмента. После покраски все будут одинаково весить. 
мне вот просто крашеные стены не нравятся, я люблю пофактурить, да еще цветом поиграть, полосочком или лазурью накрасить, ну да - на вкус и цвет 

!! Пожалели правда и четверку в итоге в аттестат поставили
)

))
)

DISCURS.INFO
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.