Оклейку потолков в свое время придумали для удешевления. Ничего лучше нет правильно зашпаклеванного и покрашенного водоэмульсионкой потолока. Но уж если все таки хочется что нибудь поклеить то на здоровье. Все продающиеся для отделки материалы должны иметь гигиенический сертификат соответствия. У стеклохолста он так же есть. И выбирать лучше исходя из меньшего веса (чтобы не придавил когда будет падать )) без оглядки на название и производителя.Нажмите, чтобы раскрыть...Оклейку потолков в свое время придумали для удешевления. Ничего лучше нет правильно зашпаклеванного и покрашенного водоэмульсионкой потолока. Но уж если все таки хочется что нибудь поклеить то на здоровье. Все продающиеся для отделки материалы должны иметь гигиенический сертификат соответствия. У стеклохолста он так же есть. И выбирать лучше исходя из меньшего веса (чтобы не придавил когда будет падать )) без оглядки на название и производителя.Нажмите, чтобы раскрыть...
клеить внахлест с прорезанием.
Что значит это прорезание.
Какой клей лучше использовать и
есть ли какие треования к грунтовке? Мне очень навязывают Нитрок, но из-за настойчивости меня сразу стали грызть сомнения.Нажмите, чтобы раскрыть...клеить внахлест с прорезанием.
Что значит это прорезание.
Какой клей лучше использовать и
есть ли какие треования к грунтовке? Мне очень навязывают Нитрок, но из-за настойчивости меня сразу стали грызть сомнения.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.