рубли

Как удалить жидкие обои

• Здравствуйте! Помогите решить следующую задачу: у метя стены - пенопласт на него наклеен гипсокартон на гипсокартоне не знаю как точно называется но помоему жидкие обои(смесь похожая набумажные опилки, которые разводят водой и наносят на стены, предварительно покрытые какойто проклейкой зелёного цвета), которые в последствии были покрытые воском, они фактурные.
    Так вот проблема в том что я хочу простые ровные стены которые в последствии будут покрашены, что я могу сделать с этой стеной, как снять эту штуку или чем её заклеить чтобы потом все это не рухнуло не осыпалось и не потрескалось
  • А зачем их воском покрывали?
    Если бы не воск, то такие обои просто смачиваются водой из пульверизатора и через полчаса собираются лопаткой в ведерко:smile3:
    А вот как поступить в Вашем случае лучше спросить у тех, кто покрывал эти обои воском.
    :smile3:
  • Начну наверное с того что я живу во франции ,и у них технология такая , вы наверное слышали пр бетон который покрывают воском, это из этой же серии,наверное чтобы мылось. А спросить у тех кто делал я не могу потому что я купил квартиру уже год назад
  • попробуйте строительным феном.доберитесь до зеленой проклейки и вместе с ней снять обои.
  • Совет о строительном фене правилен,только вот зеленую проклейку не удаляйте..=)))...Это уже лист гипсокартона начинается.....=)
    Феном плавите воск,соскребаете его шпателем и водичкой на обои...Водой особо не разбрызгивайтесь...=)..Зелёный гипсокартон водостоек,но до определенной степени..=)
  • Cпосибо большое за пояснение , а то я уже понял что феном не воск а обои снимать надо и немного испугалсячто может произойти пажар!!

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.