рубли

Конфуз с обоями - купили рулоны одного цвета, но разных оттенков

• Подскажите пожалуйста, что делать? При покупке обоев не обратили внимание на номера цвета и получились рулоны одного цвета, но разных оттенков. Комнату уже оклеили. Рулон самого светлого оттенка попал на угол комнаты, тоесть закрыть мебелью это место не получается. Обои очень дорогие, поэтому нет возможности их переклеить. Может у кого-то есть идеи, как исправить сложившееся положение. Очень прошу помогите, возможно есть сайт, где можно почерпнуть нужную информацию. Подскажите.
  • если обои годятся под окраску- покрасте. Если нет, то либо смириться, либо переклеивать.
  • Ирина, я Вам очень сочувствую...., но просто ради любопытства, скажите, ну, ладно купили разные оттенки ( с кем не бывает ), но почему во время непосредственно самой поклейки, состыковывая обои, Вы не обратили внимание на то, что они разные.
    Кроме поклейки новых, я других вариантов не знаю.
    Андрей.

• Ваше положение очень трудно исправить, но если у Вас вставка более светлая, то наверное можно попробовать его оттонировать каким нибудь лаком (коих в продаже великое множество).

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.