рубли

Как наклеить обои на кафельную плитку?

• Здравствуйте, возникла необходимость кафельную стену заклеить обоями. Сначала попытался заклеить предварительно бумагой, но все равно остается рельеф кафеля, так-как положен он был не совсем ровно, потом хотел снять кафель и подровнять стену гипсом, но отдирается он аж до кирпича и работы по восстановлению будет очень много. Теперь думаю затянуть стену гипсом поверх кафеля и сверху заклеить обоями, но не уверен, что они не оторвутся вместе с гипсом. Подскажите, будет ли гипс с обоями держаться на глянцевой повехности кафеля? Без обоев держится неплохо, но я боюсь, что отвалится при клейке обоев. Может его сверху чем-то вскрыть? Или есть более рациональное решение выровнять стену не снимая кафель?
  • Добрый день! Обезжириваете поверхность плитки, окрашиваете грунтовкой и потом оклеиваете обоями или выполняете какие-нибудь другие работы. Или же старый проверенный метод: берем наждачку и делаем поверхность шершавой и матовой.
  • Спасибо, Владимир, за подсказку о краске, не знал, на будущее пригодится, потому, что я не дождался ответа и сегодня взял болгарку, поставил туда наждачку и применил старый проверенный метод

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.