рубли

Можно ли клеить новые обои поверх старых?

• Добрый день,
    Прошу Вашей помощи. Хотим поклеить новые обои - виниловые. Сейчас на стенах старые самые простые бумажные - хорошо поклеиные, при том стены выравнены.
    Хотелось бы знать, можно ли виниловые новые поклеить поверх, просто специальным клеем.
    Прошу помощи
    Заранее спасибо
    jana

• Клеить можно на старые, ни кто не запретит, только не надо, т.к. они могут просвечивать, после впитывания клея могут начать отходить и еще много чего. Если клеите надолго,то лучше снять.
  • Можно, я сделала тоже самое!!Не отвалились))
  • Поддерживаю: можно, но не нужно.
  • Клейте всё что приклеивается и не выдумывайте!!!)))
  • Виниловые лучше не клеить на бумагу - на стыках они могут оторвать бумагу от стены, вид будет противный.
  • нежелательно, кроме того как просвечиваться рисунок, еще старые стыки могут быть заметны.
  • Я думаю нельзя, т.к. стаые обои оччень легко отходят когда их хорошо промочить перед тем как сдирать. Кропотливая это работа, зато стоит того. На своём опыте убедился.
  • Если, как Вы говорите, стены ровные, то немного потрудитесь и предварительно хорошо промочив старые бумажные обои, снимите их, а затем поклейте виниловые - будет красиво.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.