рубли

Как снять со стены флизилиновые обои?

• Сделали ремонт в кв-ре, кошка (со стажем возраста и проживания у нас) выразила нам своё "фи" - проверила на прочность обои так, что теперь нужно заменить 3 полотна. Подскажите, как сделать это "малой кровью" ?
  • снимаете верхний слой размачите и шпателем снимите 2 слой помоеу сложностей здесь нет
  • Прогладьте обои через мокрую тряпку утюгом и шпателем снимите.Делать это надо небольшими кусками. И еще способ. Смазать обойным клеем обои, дать постоять. Затем снимать.. ,Вообще верхний слой снимается без проблем обычно. А нижний - вторым способом. Все зависит от того, на какой клей клеили обои.
  • А у меня кошка по стенам лазит :grin:,поэтому.обоев у меня больше не будет :grin: ,будет декоративка!:grin::grin:
  • Снимите верхнии слой обоев сухими .А потом намочите стены теплой (гарячей)с пеной
  • Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли клеить на побелиные снены флизериновые или виниловые обои в кухню?
  • Можно но перед поклейкой нужно подготовить стены прогрунтовать грунтовкой глубокого проникновения дать грунту высохнуть и вперед клеить НО это самый прстой и дешовый способ который может повлечь масу дефектов при поклейке и в итоге ! Лучше всего будет удалить побелку до прочной штукатурки огрунтовать выровнять полимерной штукатуркой огрнтовать отшпатлевать огрунтовать ну самосабой дать высохнуть слоям и можно приступать к оклейке !
  • Очистил стены до бетона , можно ли на них клеить флизилиновые обои
  • Давно (почти полгода) выбираю обои. На зал, коридор и кухню уже купил. Осталась спальня. Встретил в Дзержинске (Нижегородской) немецкие обои чистый флезилин. Рулон 0.7х10м. Стоит 1250р. По моему их даже ножом не разрезать. По крайней мере поверхность прочнее декоративки (не представляю как можно отделать зал декоративкой).
    А кошки всё равно будут что то драть. Хорошо, что они у меня кончились. Кошке было уже 19, а коту 18.
    Sprayer:
    А у меня кошка по стенам лазит ,поэтому.обоев у меня больше не будет ,будет декоративка!
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Sprayer:
    А у меня кошка по стенам лазит ,поэтому.обоев у меня больше не будет ,будет декоративка!
    Sprayer:
    Нажмите, чтобы раскрыть...

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.