рубли

Хочу сделать баню, есть стены толщиной в кирпич , чем утеплить и какая толщина утеплителя?

• хочу сделать баню ,есть стены толщиной в кирпич ,чем утеплить ,и какая толщина утеплителя?
  • Баня из кирпича? Мне кажется, будет совсем не айс, как не утепляй - влажность-то немаленькая. Может, из этих стен сделать сарай или еще какую-нибудь пристройку, а для бани возвести все же деревянные стены или каркас, на худой конец?
  • На совсем худой ))))
    miron:
    или каркас, на худой конец?
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    miron:
    или каркас, на худой конец?
    miron:
    Нажмите, чтобы раскрыть...
  • может снутри сделать каркас и всё таки утеплить ,сделать как термос?
  • Если все же решили делать баню из кирпичных стен, не забудьте про пароизоляцию. Утеплить можно той же минватой толщиной не менее 15 см. Не забудьте про пол и потолок, чтобы не было теплопотерь.
  • Это же БААААНЯ! )) Она для здоровья и для удовольствия. Ну какой кирпич, какая минвата!
  • Я бы тоже не стал делать баню из кирпича, но если уж у ТС уже стены стоят, и он хочет приспособить их именно под баню - хозяин-барин.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.