рубли

Как наклеить обои на старые крашеные стены

• Здравствуйте!У меня возник такой вопрос.Если дом старый и стены покрашены (Краска старая почти облезла) как лучше всего наклеить на такие стены обои? :smile3::smile3:
  • У меня вопрос по обоям. Хочется хорошие. Ещё хочу в зал комплект верх - низ. Не могу найти чтобы нравилось и мне и жене.
    Видел в Дерзжинске (нижегородской) обои Германские - написано флизелин. Твердые, как игральные карты качество бесподобное с рисунком. Был верх и низ. Ширина рулона 70см. длина 10м. цена 1250 за рулон. С собой не было нужной суммы и в этот день нужно было уезжать. Жалею страшно. Посмотреть артикул не догадался. Теперь сижу в интернете. Просмотрел кучу каталогов. Обоев шириной 70см. не нашёл ни в одном каталоге. Вообще флизелина (чтобы понравился) в инете не нашёл.
    Живу недалеко от Питера. Раньше брал в "Дом Лаверна". Сейчас ни чего не понравилось. В "Петрообои" понравилась серия "венеция" но не знаю есть ли в наличии.
    Может у кого есть идеи. Вообще склоняюсь к немецким обоям. Хотелось бы ссылку на каталог.

• Чтобы обои хорошо держались их нужно наклеивать на прочные впитывающие основания.
    Краску, которая отваливается снимают скребком, оставшуюся покрывают грунтовукой с камешками. Большие неровности шпаклюют гипсовой шпаклевкой и затем вторым слоем шпаклевки создают впитывающую основу для обоев, далее грунтуют и оклеивают обоями. Если густо развести качественный клей, то можно и без шпаклевания.
    Татьяна:
    Краска старая почти облезла
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Татьяна:
    Краска старая почти облезла
    Татьяна:
    Нажмите, чтобы раскрыть...

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.