рубли

Обои на флизелиновой основе плохо пристают и отваливаются, в чем дело ?

• Фу, замучился, клею обои на флизелиновой основе на штукатурку использую клей «Универсальный клей» (PUFAS),
    Клей разводил точно по инструкции, получился густоватый и наносил прямо на стену предварительно прогрунтовал этим же клеем.
    Обои Плохо пристают , даже несколько полотнищ отвалилось.
    Это не первые мои обои но на флизелиновой основе клею впервые и уже пожалел что взял.
    Мужики в чем дело не пойму?
    АРТУР

• Только что клеил потолок. Первый раз в жизни. Оказалось хлопотно, но комнату и коридор поклеил за 3 часа.
    Клей флезилин метилан развёл на 5 литров. На пачке самый густой на 6 литров. Клей расчитан на полный рулон 1.6х25м. Истратил на пол рулона.
    Потолок прогрунтован обильно акриловой грунтовкой, но впитывал очень сильно. Густо мазал клеем, очень быстро сразу промазывал ещё. Без задержек накатывал лист и ещё подмазывал стыки и края (у стен) после обрезки.
    Наклеилось хорошо, ровно. Стыки, после высыхания, не расползлись. Но повторюсь - хлопотно. Понял, что на стены клеить лучше и можно мазать сами обои, нарезав на полотна.

• Мужик! Универсальное всегда хуже специализированного. Купи клей для флизелиновых обоев делай все по инструкции и проблема исчезнет. Я наклеивал в жизни разные обои на основании своего опыта считаю, что работать проще и удобнее именно с флизелиновыми.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.