рубли

Отделка стен под флизелиновые обои

• Здравствуйте,подскажите обязательно ли шпатлировать стены под флизелиновые обои если стены отштукатуренные и достаточно ровные?Квартира в новостройке,сырец.Заранее благодарна за ответы.
  • В этой сфере я новичок! Так надо шпаклировать отштукатуренные стены под обои или нет? А то мне моя бригада твердит,что надо,но ведь раньше когда-то этого не делали!! Помогите,пожалуйста, это срочно!
  • На оштукатуренные ровные поверхности флизелиновые обои прекрасно клеятся!(По собственному опыту) Желаю удачи!
  • здравствуйте. подсажите пожалуйста как можно родбантом выровнять стены и углы. с чего надо начинать от углов к центру или от центра к углам.
  • Начинать нужно с того, что срубить все выпуклости. Как правило это углы и возле потолка. Срубайте, шпаклюйте (штукатурте если глубоко), а затем ровняйте стены. Ориентируйтесь на максимальный выступ поверхности.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.