рубли

Поклеить обои на масляную краску

• каким клеем лучше приклеить обои на эмалевую краску в кухне ответьте пожалуйста да так чтоб на мертво
  • Покупайте клей который указан в инструкции обоев. После приготовления клея добавьте в него немного ПВА, примерно 100мл на 5 литров готового клея.
  • Большое спасибо, Pyotr, за совет и к моющимся обоям у продавца попросила пва но она сказала чтоб я взяла "клео" и я ненастояла т.к ваш совет прочитала позже и всё ж я его куплю.
  • Кстати, в инструкции к нормальным обоям клей не указан. :smile3:)) Точнее указывают тип клея. Клео неплохой, но есть варианты и получше. Келид, например.:smile3:

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.